Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ГИБДД-М] Mikhail_Radugin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin
3. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФЗоП:

Спойлер

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

4. Скриншот/видео доказательство: https://i.imgur.com/NduepaX.png

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Приветствую.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Добрый вечер, уважаемый.
Честно говоря сложно понять вашу жалобу, так как нет полного процесса задержания.
Вы предоставили скриншот, как просто посадили меня в КПЗ. 
Тут не видно в форме я или на гражданке, не видно по какой статье меня задержали. Каким образом мое много уважаемое начальство может выписать мне выговор ?
Как вы можете прочитать в пункте 6.20 ФзОП , а именно в его примечании ("наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения)."
Может я убил человека, а может я просто не передал вам документы. Думаю, что разница вам ясна без моих объяснений.

Прикрепите пожалуйста побольше док-в о моих правонарушениях, чтобы максимально эффективно разобрать данную жалобу.

Также ожидайте ответную жалобу на себя, так как мне очень интересно каким образом сотрудник на смене бегает со звездой.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Соглашусь с ответом сотрудника, приложите полные доказательства на нарушение УК, так как я не могу вынести точный вердикт и установить тяжесть нарушения.

Ожидаю полные доказательства в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер.

Доказательства вашего нарушения - Кликабельно.

Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Вот теперь доказательств достаточно.
Нарушение присутствует в данном видео, однако, первый раз наблюдаю такое, чтобы данный сотрудник нарушал УК. 
Нарушение не несёт за собой какой-либо угрозы обществу\жизни граждан или сотрудников. По этому считаю, что в данной ситуации профилактической беседы будет достаточно. В случае повторного нарушения с сотрудника буду взыскиваться выговоры.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Цель моего визита была в том, что вы собирались посадить моего друга. В вашем прекрасном отделении ГУВД непонятно, где запрещенная зона, это можно даже заметить на входе слева, так как одна из камер у вас почему то стоит за территорией так называемо КПЗ, я могу предоставить запись , где я пытался у вас узнать о том, где у вас запрещенная зона и начинается КПЗ, так как вы мне один раз сделали предупреждение и я тупо не знаю где у вас границы, так как они грубо говоря не обозначены ничем. Нет таблечик, надписей, ярко выраженного КПЗ. То есть получается так, что у вас первая камера не территория КПЗ, а последняя уже территория КПЗ. Поэтому я и хотел спросить, чтобы не нарушать УК РП, но вы просто выдали розыск и посадили меня. 
Да и тем более я не считаю это серьезным нарушением, так как я у вас ничего не украл, не узнал каких либо гос. тайну, не нанес порчу гос. имущества, я тупо хотел у вас узнать границы.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Солидарен с ответом лидера, так как за  данном сотрудником впервые такое нарушение которая не несёт за собой какой-либо вред или угрозы, достаточно будет профилактической беседы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Вопросы не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...