Madina_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш NickName:Claus_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Kirill_Motov 4. Суть жалобы:нон рп выдача розыска+уход от дтп(0:20 выдача розыска, 0:50 уход от ДТП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kem 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Розыск был выдан не корректно, когда я хотел снять розыск, ты вышел с сервера. И МГ инфу я не разрешал говорить в войс, когда ты подъехал и сказал что я отлечу. Я воспринял это как неодыкватное поведение, так же как и в первый раз и передал по рации сотрудникам ГибДД.... Это не начало видео. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Kirill_Kem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Mironov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю, Миронов Карл Хатаке. Запрошу доказательства выдачи розыска. Ожидайте ответ от сотрудника и вышестоящих лиц. С уважением, Миронов Карл Хатаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, Миронов Карл Хатаке. Данный сотрудник будет наказан по 2.14 УГУВД в виде предупреждения Также будет наказан по 3.1 УГУВД В виде выговора Будет заблокирован за уход с место ДТП на 5 дней Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. С уважением, Миронов Карл Хатаке. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Carl_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.14 УГУВД, а также блокировку аккаунта. В связи с блокировкой аккаунта сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 УГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться