Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gautier_Beauregard 2. Никнейм сотрудника: Cross_Grizzly 3. Суть: Причина розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R9cSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД .Приволжска! До сих пор ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Извините за долгий ответ. Ответа от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross_Grizzly 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Извиняюсь за долгий ответ. Розыск был выдам вам за соучастие в преступлении, а именно: 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Прошу предоставить док-ва ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Ожидаем док-ва ситуации. Пока что сотрудник получит предупреждение за данный пункт ОПСГО Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross_Grizzly 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, доказательства предоставил. На видео видно, что человек, за которым велась погоня, после вывода его т.с. из строя, пересел в другое авто и, несмотря на мои предупреждения остановится, уехал, что является нарушением пункта 16.5 УК РП, а именно неподчинение сотруднику. Я посчитал это соучастием, выдав розыск как мне показалось водителю. Думать во время погони нужно было быстро, т.к. водитель представлял угрозу участникам вождения, поэтому я забыл дописать (Ориентировка) в его причину розыска. Стрельба по водителю серого авто велась по причине длительности погони более 8 минут, подрезов и опасном вождении (Неоднократно во время погони происходили ситуации, угрожающие жизни другим участникам движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Хм, не совсем понимаю зачем сотрудник открыл огонь. И как он выдал розыск, если машина без номеров. Затрудняюсь в полном ответе. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Не понимаю, почему сотрудник выдал Вам розыск. Вы обычный пассажир, который к ситуации никак не относится. И ещё, как сотрудник выдал розыск, мне очень интересно. Если на автомобиле нет номеров, а также он не видел лица водителя, ну или Вашего лица. Также не вижу причины для стрельбы по нарушителю. Сотрудник получит два предупреждения, первый за неверную выдачу розыска, второй за неверное применение оружия (Из его же видеоролика). Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться