диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: лишил прав, когда был вылет интернета, прошу вернуть права без оплаты штрафов 4. Доказательства: https://youtu.be/v6ocAq5MoCo , https://imgur.com/a/kOtk9Uw Изменено 15 мая, 2022 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Добрый вечер. Я - явлюсь Инспектором ОБ, ГИБДД по городу невский. Нарушение правил подачи жалобы. Увы. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 В чем нарушения жалобы, вам предоставить полную видеозапись как я перезаходил или что? С вами какую либо дискуссию не собираюсь вести, так как это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД/СЗФ. Удачи! Цитата С вами какую либо дискуссию не собираюсь вести, так как это бессмысленно Увы, вы написали жалобу на мое имя, я обязан был дать ответ. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Как я говорил ранее. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Нарушены правила подачи жалоб, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, что именно этот сотрудник лишил вас прав в этот момент. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться