Evgeniy_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver, Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cK0ISzZVNQE Изменено 15 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Morozov доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 10:25, Evgeniy_Morozov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver, Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LqtSl1fNqf0 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы залили жалобу на ПО Оливер, с причиной: суть расстрела?. В доказательствах не наблюдаю данных людей Gektor_Oliver, Thomas_Oliver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Извиняюсь, изменил жалобу. Не те доки прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 1. Добрый день причина растрела была задержания которое происходи чють позже 2.Также был таран под мостом угроза жизни пг Изменено 15 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 17:43, Sergey_Pistoletov сказал: 1. Добрый день причина растрела была задержания которое происходи чють позже Не считаю весомой причиной. "Могло быть" все что угодно, вы предполагать не имеете права. В 15.05.2022 в 17:43, Sergey_Pistoletov сказал: 2.Также был таран под мостом угроза жизни пг Таран и небольшое ДТП по причине вашего резкого торможения - разные причины Ожидаю ответа следящего, ну и вашего наказания соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Не надо ограничивать мои права таран это угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 18:14, Sergey_Pistoletov сказал: Не надо ограничивать мои права таран это угроза жизни Не надо расстреливать без причины и придумывать, что ДТП по вашей же вине - угроза вам. Розыска у вас, кстати не было, чтобы расстреливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 10:25, Evgeniy_Morozov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver, Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cK0ISzZVNQE Ещё раз приветствую, причина расстрела проста. Вы вели погоню и дали 3 предупреждения, затем врезались под мостом из-за этого вас расстреляли! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 02:51, Vitaly_Oliver сказал: Вы вели погоню и дали 3 предупреждения, затем врезались под мостом из-за этого вас расстреляли! Где тут причина для расстрела? Назовите ее согласно ВПС/РПО. Я что-то там ни разу не слышал, чтобы за погоню за человеком, который не в розыске, можно расстреливать. А ДТП, опять же, не является причиной для расстрела, так как сотрудники сами вызвали его путем резкого торможения. Ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую. Огонь был открыт неправомерно. Подобный таран - это никак не угроза жизни,при таком ДТП вряд ли ушиб получить можно. Игроки будут наказаны внутри семьи и на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Почему только я ? Томас тоже участник. До расстрела меня окружила 3 полицейских машины я считаю что это было задержание. + к этому мы ограбили перед этим 2 инкассаторские машины . Мне кажется если в реальной жизни ограбить инкассаторов и потом стоять в ожидании наказание в окружении 3 полицейских машин не очень Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 02:50, Abram_Alvarez сказал: Игроки будут наказаны внутри семьи и на сервере. Один вопрос. Игроки будут наказаны и за ДМ килл, и за ДМ кар? по сути ни на то, ни на то причины у них не было. Надеюсь, им нормальный срок дадут для отдыха. В 18.05.2022 в 02:59, Sergey_Pistoletov сказал: До расстрела меня окружила 3 полицейских машины я считаю что это было задержание. + к этому мы ограбили перед этим 2 инкассаторские машины . Мне кажется если в реальной жизни ограбить инкассаторов и потом стоять в ожидании наказание в окружении 3 полицейских машин не очень Для задержания нужен розыск, ну? Розыска ни у кого из вас не было так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Дм кар не было так как я затулил вас а не машину и цели машину ломать у меня не было . Также у нас были бронежилеты а это повод ддя задержание и розыска В 18.05.2022 в 00:50, Abram_Alvarez сказал: Приветствую. Огонь был открыт неправомерно. Подобный таран - это никак не угроза жизни,при таком ДТП вряд ли ушиб получить можно. Игроки будут наказаны внутри семьи и на сервере. Вопросы? Ушиб можно получить легко удар сзади приведет к удару головой об руль https://youtu.be/iJ8TQr4N5QI Изменено 18 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2022 Хотелось бы получить минимальный срок так как причины были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 16:28, Sergey_Pistoletov сказал: Дм кар не было так как я затулил вас а не машину и цели машину ломать у меня не было . Также у нас были бронежилеты а это повод ддя задержание и розыска В 18.05.2022 в 02:50, Abram_Alvarez сказал: А, выстрелов по машине без причины не было? Ладно. Приехал целый, но из воздуха по мне попал снаряд и авто начало дымиться. Или была причина для ДМ кара? Ну, причины не было какбы, поэтому максимальное наказание игрокам пж В 18.05.2022 в 17:36, Sergey_Pistoletov сказал: Хотелось бы получить минимальный срок так как причины были Следящий говорит, что причин не было. Также игрок: причины были. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2022 По машине попал случайно я не преследовал цель сломать машину . Я стрелял в вас . Возможно Томас попал . Прошу минимальный срок . (Не знаю откуда у вас такая агрессия ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2022 По машине попал случайно прошу минимальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2022 Окончательный ответ дам ночью/утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2022 Игрок Gektor_Oliver будет наказан за DM kill. Игрок Thomas_Oliver будет наказан за DM. DM car был не Намеренный, так как стрельба велась по вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться