Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[СКП] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Zara_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: попрошу предоставить доказательства моих нарушений, по которым выданы наказания

4. Доказательства:

WHteyxC.png

2Kqf3Sg.png

i2zg1uu.png

KezKj8t.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!  Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба!

1. Я Вас хотел остановить из-за нарушения статьи 12.5.3. КоАП.

Цитата

Ст.12.5 ч.3 Управление т/с, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску т/с к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения [Штраф 30.000 руб. или лишение прав до 1 дня]

Док-ва: тык

2. Вы не остановились по моему требованию. Завязалась погоня. И около вокзала Приволжска я потребовал от Вас выйти из ТС. Вы требование проигнорировали и уехали, хотя на   Вас был направлен автомат. И это прямое нарушение статьи 19.3.1 КоАП.

( P.S 6.10 ВПС так же было нарушено, жалоба  на гражданских игроков была оставлена)

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Так же нарушили 12.25.3 КоАП.

Цитата

Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]

3.Серию паспорта я узнал через РП запрос в рацию.

4.После чего на Вас был объявлен ПП.

Ожидаем ответа от СЗФ!

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin
Ошибка

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Интересно получается, теперь для начала мне объясните, каким образом Вы установили мою личность (точнее предоставьте доказательства установления моей личности), далее объясните, как Вам удалось выдать одновременно наказание по 12.25 и по 19.3 КоАП, когда статья 19.3 запрещает это делать.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса

Это не все мои вопросы к сотруднику, их очень много и их сформулирую немного позже. 

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Были объявлены в розыск по статье 19.3.1 КоАП из-за того что не покинули ЛТС по требованию. 

Док-вы: тык (тайм-код 0:44 - 0:58)

Были объявлены в розыск по статье 12.25.3 КоАП из-за того что я вам дал 2 предупреждения об остановке ЛТС, но вы их проигнорировали.

Док-вы: были прикреплены выше.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Вы наверное не поняли вопрос, мою личность кто и как установил для выдачи розыска? По номеру авто Вы могли владельца установить, но не водителя авто. 

Статья 19.3.1 КоАП исключает совместную выдачу вместе с 12.25.1 КоАП. 

В 15.05.2022 в 02:02, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Были объявлены в розыск по статье 19.3.1 КоАП из-за того что не покинули ЛТС по требованию. 

Док-вы: тык (тайм-код 0:44 - 0:58)

Были объявлены в розыск по статье 12.25.3 КоАП из-за того что я вам дал 2 предупреждения об остановке ЛТС, но вы их проигнорировали.

Док-вы: были прикреплены выше.

Ознакомьтесь с нормативными документами, которые Вы должны знать. 

В данном случае внимательно прочитайте статью 19.3.1 КоАП.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Исправления

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 15.05.2022 в 02:34, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Вы наверное не поняли вопрос, мою личность кто и как установил для выдачи розыска? По номеру авто Вы могли владельца установить, но не водителя авто. 

Статья 19.3.1 ФЗоП исключает совместную выдачу вместе с 12.25.1 ФЗоП. 

Ознакомьтесь с нормативными документами, которые Вы должны знать. 

В данном случае внимательно прочитайте статью 19.3.1 ФЗоП.

Это вы наверное что-то не поняли. У вас тонированный в круг джип, то есть розыск возможно выдать только через номера, т.к. личность установить водителя не возможно. А если возникнет вопрос: "А как вы узнали что именно я за рулём??". А я вам отвечу, если машина находится в доверенности, то когда сотрудник ДПС будет их пробивать ответа кто владелец не будет, будет окошко: Владелец не найден. А если сотрудник ДПС передаёт по рации ваше имя и фамилию, а также серию паспорта, значит ТС не находится в доверенности и за рулём может быть ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ. Если остались вопросы, разбирайте данную ситуацию с СЗФ.

Цитата

Статья 19.3.1 ФЗоП исключает совместную выдачу вместе с 12.25.1 ФЗоП. 

Кто из нас не ознакомлен с НПА) Во-первых, откуда взята статья 12.25.1 ФЗоП и причём тут Федеральный закон о полиции? Во-вторых, перечитайте статью. Там прописано: за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса. И почему нельзя выдавать совместно эти две статьи? Вы нарушили КоАП в двух разных ситуациях, за что и понесли наказание. За наказания расписал выше.

Отвечать больше не буду и смысла с вами общаться я не вижу, вы не знаете основных механик гос.структур.

Ожидаю ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 15.05.2022 в 10:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Отвечать больше не буду и смысла с вами общаться я не вижу, вы не знаете основных механик гос.структур.

Поддерживаю, Ваши умозаключения действительно не несут никакого смысла, так как Вы переплетаете игровые системы с РП режимам, используя всё ровно так, как Вам удобно, при этом достаточно плохо знаете своё же НПА. 

Поскольку от сотрудника получены нужные мне комментарии и наличие у него доказательств проверено, приступим к рассмотрению ситуации с начальством данного сотрудника:

1. Сотрудник произвел таран авто после одного предупреждения, без интервала времени, далее произвел повторный таран,  так же после предупреждения и без интервала времени, который обязан выдержать сотрудник для выполнения его требований. 

Данный маневр можно совершить только после трех предупреждений, а так же согласно НПА, только в заднюю часть авто. 
Нарушение 13.5 ФЗоП.  Считаю подобное так же нарушением 7.1.3 ВПС, так как маневр был совершен против правил, а только с целью нанести урон. 
Видеозапись 1, таймкод 00:24, 00:54.

2. Сотрудник применил огнестрельное оружие на вокзале, который является людным местом, как визуально, так и по факту пребывания там большого количества игроков. 
Нарушение статьи 12.2.4 ФЗоП.
Видеозапись 1, таймкод 01:02.

3. Сотрудник применил огнестрельное оружие без предупреждения о своих намерениях, поэтому мало того, что он стрелял в людном месте, так он ещё и не предупредил об этом окружающих. 
Нарешение 19.15 ФЗоП. 

4. Сотрудник произвел стрельбу по авто, что так же запрещено нормативными документами, разрешена стрельба только по колесам. Как на моих доказательствах, так и на доказательствах сотрудника, он вел стрельбу по корпусу авто. 
Нарушение 12.2.3 ФЗоП. Так же согласно ДИ это нарушение 7.1.3 ВПС (уже повторно).

5. Сотрудник как при погоне, так и при задержании находился в составе 1 человека в экипаже, хотя на его же доказательствах мы видим, что он выехал на задержание. Что погоня, что план перехват являются выездом на задержание. 
Нарушение 19.9 ФЗоП.
Видеозапись 1, таймкод 00:24.
Видеозапись 3, таймкод 00:28.

6. Выдача розыска персонажу по номеру авто без установления личности. Сотрудник установил по номеру владельца авто, но за рулем может быть кто угодно, так как окна тонированы, а я не выходила из машины, сотрудник понятия не имел кто находится за рулем и сколько человек в машине. 
Нарушение 6.2, 6.22 ВПС, 2.1 ПДСФ.
Видеозапись 2.

7. Применение наручников без определения личности и без предупреждений. Задержал во дворах по РП первую попавшуюся ему девушку и надел на неё наручники.
Нарушение 19.14 ФЗоП, 2.1 ПДСФ. Так же нарушение 6.2, 6.22 ВПС (повторно).
Видеозапись 3, таймкод 00:35.

8. Выдача наказания без установления личности. Тут так же всё наглядно, определения номера паспорта "по звёздам" и выдача наказания непонятно кому, с точки зрения РП. 
Нарушение 2.1, 3.1 ПДСФ. Так же 6.2, 6.22 ВПС (повторно).
Видеозапись 3, таймкод 04:45.
Видеозапись 4, таймкод 00:41.
Видеозапись 4, таймкод 01:05.

9. Выдача наказания с нарушением нормативных документов, а именно выдача одновременно наказания по 12.25.3 и по 19.3.1.
Нарушение 3.1 ПДСФ (повторно).
Видеозапись 4, таймкод 00:41.

10. Выдача наводки для лишения меня ВУ без доказательств моей вины. Выдал наводку опять же без установления личности, а так же не имея на это четких доказательств. 
Нарушение 3.1 ПДСФ (повторно). Так же 6.2, 6.22 ВПС (повторно).
Видеозапись 3, таймкод 04:45.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Дополню ещё одну деталь:

11. Согласно правил сервера, погоня считается завершенной после 5 минут отсутствия сотрудника в зоне видимости (или на радаре), а как мы видим из доказательств сотрудника, то когда он мне выдавал розыск, во первых он находился совершенно в другом месте карты (погоня не велась), а по худу мы видим, что прошло более 5 минут, то есть по правилам преступник был уже упущен. 

Нарушение 2.1, 3.1 ПДСФ 6.2, 6.22 ВПС (повторно). 

Окончание погони: таймкод 00:56, план перехват

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Ещё раз приветствую.

1.Сотрудник получит наказание как по ФЗоП, так и по ВПС

2.Вынужден не согласиться, на рубеже огня не было людей.

3.Сотрудник кинул Вам 2 предупреждения, ничего не запрещает ему открыть огонь

4.Сотрудник получит наказание по ФЗоП

5.Сотрудник получит наказание по ФЗоП

6.Сотрудник получит наказание по ФЗоП и ПДСФ

7.Сотрудник получит наказание по ФЗоП и по ВПС

8.Сотрудник получит наказание по ФЗоП и по ВПС

9.Сотрудник получит наказание по ДИ (9 глава)

10.Сотрудник получит наказание по ВПС и ПДСФ(2.1)
Итого: сотрудник будет уволен по пункту 4.5.4 ПДСФ и занесён в ОЧС. Дополнительные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 16.05.2022 в 19:46, Yan_Galante сказал:

Итого: сотрудник будет уволен по пункту 4.5.4 ПДСФ и занесён в ОЧС. Дополнительные вопросы у вас остались?

По некоторым пунктам вердикт несколько мягкий, но по итогу вполне справедливое наказание. 

Благодарю за рассмотрение, более вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго! 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...