Gromaff 43 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicolay_Shulgin 4. Суть: И что это? Зачем ДБшить? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RvU7KH8NUZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Игрок наоборот пытался вас объехать, но ваш сотрудник сам прыгает ему под колёса. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromaff 43 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Ильяс, там было время чтоб объехать человека, там даже видно как он немного подрулил чтоб человека переехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Подрулил он, чтобы попытаться объехать. Так как траекторию падения из авто можно угадать не всегда, тем более в МТА с её рассинхроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Думаю стоит моего ответа жалоба, на вашем же видео видно, что за нами идет погоня и едите вы в нашу сторону, не знаю ддя чего, но ваш товарищ из неведомо каких-либо причин выпригивает в левую сторону четко под колеса, очень даже интересно, если бы я вывернул в патрульку и врезался за таран бы залили жб? А если вывернул в поле и врезался в стену, то за ЕПП?, сами видите, что скорость я развиваю большую и остановиться я бы не смог никак, т.к. авто под полными стейджами и без тормозов, а *случайный* наезд по мне не должен наказываться, т.к. я не специально его задавил, пытался объехать сначала авто которое как раз выворачивало под меня, начав применение спец.манёвра, но видимо ваш товарищ решил, что авто будет мало и своим телом перегородил всю часть дороги, а если станет вопрос почему я не остановился, то ответ прост, вы сразу как я на большой скорости придавил товарищп на дороге, сразу же пошла стрельба и останавливаться смысла не было, потому что по вашему любимому ФЗОП это считается угрозой жизни, свою точку зрения изъяснил, думаю дальше будет разбираться СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromaff 43 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Хорошо. Будем ждать их ответ. Да, ФзОП мы соблюдаем, а вы СРПГ соблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 В связи с отсутствием доказательств со стороны члена группировки, он будет заблокирован за DB. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение