Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruser_Shulgin Bruno_Shulgin Ama_Fate 4. Суть: Это как понимать? Меня убили и типо вот так унизили или что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VouFG8yNYnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здраствуйте, я Bruno_Shulgin. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Суть указана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба действительно без сути. Нигде не запрещено использовать анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Вы мне ответьте, это просто адекватно или нет. Свою точку зрения изложите, скажите что будете предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Нигде нет таких правил, излагать свою точку зрения в таком случае я не обязан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Ну, в српг прописано что КАЖДЫЙ член опг обязан проявлять адекватность. Данное поведение не особо адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Я так понимаю, для вас адекватность вот это? - https://youtu.be/EP04eCy0Lh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 К чему этот ролик? Оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. Данной анимацией вас никто не пытался унизить, что в принципе сложно сделать. Даже прочитав название, все становится понято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2022 Да. Неадекватное поведение со стороны членов Пг. Наказывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2022 Нет не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 Вопрос не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ama_Fate 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. В контексте сложившейся у Вас RP-ситуации такое поведение оправдано взаимоотношениями между участниками группировки и, непосредственно, Вами. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение