Motanu_Jora 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1 . Your nickname: Motanu_Jora 2. Faction name: [УВД-?] 3. Nickname of the faction employee: Yoshiro_Kawasaki 4. The essence of the complaint: Он врезался в меня на большой скорости, пока я ждала на красный сигнал светофора, я даже получила штраф! 5. Evidence (links to screenshots/videos): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброго времени суток. Передал сотруднику, прошу прощения ща ожидание. Ваша жалоба была на модерации как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте жалоба не по форме. (Отсутствует таймштамп) Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Ответ сотрудника исчерпывающий. передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброго времени суток. Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться