Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexey Danilov

1. Ваш никнейм: Matteo_Scaletta
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Koffler
4. Суть жалобы: Данный персонаж начал заливать что-то про 3.1 УПК РП, в итоге кстати мне его не выдал. Прошу разобраться с этим.
Не узнал мою личность и выдал розыск по 5.1 УПК РП
Тупейшие отыгровки, начнем:
За одну миллисекунду он открыл сумку, достал бланк и ручку, заполнил протокол и поставил галочку о невозможности получения подписи обвиняемого. Это первое.
Второе - откуда взялся конвоир? Он стоял где-то или что? Почему нету отыгровки в /do, что конвоир подошёл к задержанному. Просто передали меня в воздух. Второе.
И третье - конвоир увел меня куда? Опять же, нету отыгровки в /do
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iYERR_Fp-LM

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 14.05.2022 в 22:15, Alexey Danilov сказал:

Данный персонаж начал заливать что-то про 3.1 УПК РП, в итоге кстати мне его не выдал. Прошу разобраться с этим.

Выдал или нет? Нет не Выдал. Ибо как сказал ГСЗФ (самые бредовые его слова которые я только мог услышать) (Гражданские могут общаться на "ты" с сотрудниками. Их ничего не ограничивает в этом плане.)

Не узнал мою личность и выдал розыск по 5.1 УПК РП

А зачем Вы огрызки видео кидаете? Когда Вас привезла сотрудница, она назвала Ваше Имя и Фамилию и назвала серию паспорта.

За одну миллисекунду он открыл сумку, достал бланк и ручку, заполнил протокол и поставил галочку о невозможности получения подписи обвиняемого. Это первое.

Если Вы не знаете, то в бланк вписывается серия паспорта, ФИ, причина задержания и галочка (галочка это птичка) уж увы, что я быстро пишу Ваше ФИ и причну задержания как 5.1 (как много слов и букв писать) 

Второе - откуда взялся конвоир? Он стоял где-то или что? Почему нету отыгровки в /do, что конвоир подошёл к задержанному. Просто передали меня в воздух. Второе.

Конвоир стоит на парковке, Вас не смущает что Мы подъезжаем вечно к одной двери которая находится у здания ГУ МВД города Мирный (там всегда конвоир сидит (не обязан его отыгрывать))

И третье - конвоир увел меня куда?

Такой смешной вопрос, куда Вас может увести конвоир находясь на служебной парковке ГУ МВД города Мирного и в наручниках? 

И давайте не будет забывать, что у нас не фулл РП проект. Вы сейчас придираетесь к любим мелочам, чтобы я получил наказание.

Далее обиженного Алексея Данилова которого уволили по 3/3, я не собираюсь вести какой либо диалог. Все ответы будет давать лидер/следящий.

Изменено пользователем Viktor_Koffler
Доп

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 14.05.2022 в 23:48, Viktor_Koffler сказал:

А зачем Вы огрызки видео кидаете? Когда Вас привезла сотрудница, она назвала Ваше Имя и Фамилию и назвала серию паспорта.

док-ва жду именно от ВАШЕГО лица)

Если Вы не знаете, то в бланк вписывается серия паспорта, ФИ, причина задержания и галочка (галочка это птичка) уж увы, что я быстро пишу Ваше ФИ и причну задержания как 5.1 (как много слов и букв писать) 

Уже сто раз лидеры и следящие говорили, что нужно давать время отыгровкам, а не за одну миллисекунду всё делать. Это нереально, каким бы скорострелом ты не был.

Конвоир стоит на парковке, Вас не смущает что Мы подъезжаем вечно к одной двери которая находится у здания ГУ МВД города Мирный (там всегда конвоир сидит (не обязан его отыгрывать))

Не волнует, отыгровка в /do ДОЛЖНА БЫТЬ

Такой смешной вопрос, куда Вас может увести конвоир находясь на служебной парковке ГУ МВД города Мирного и в наручниках? 

Я по чём знаю? Отыгровки нету в /do

Далее обиженного Алексея Данилова которого уволили по 3/3, я не собираюсь вести какой либо диалог. Все ответы будет давать лидер/следящий.

Пиши ПСЖ, как ты любишь это делать и ной дальше, когда на тебя летят жалобы. Тебя довести до слёз, как два пальца об асфальт. Вроде взрослый мужик по годам, но малышка в голове, раз такую чушь пишешь и себя так ведешь.

Прошу обратить внимание следящую коллегию на слово "ОБИЖЕННЫЙ". Выдать соответственно форумные баллы и дисциплинарное наказание. Это, как минимум, неуваж общение)

Жду ответа от лидера.

Еще вопрос, какого ХЭ вы делаете в форме СОБРа? Я не вижу в таблице, что вы какой-то куратор. Вы обычный зам.начальника ГУВД-М.

Почему форма СОБР вообще надета? У вас спец.операция? У вас отлов или что? Или я ООП?

Переход на "Ты", если я не ошибаюсь, ВООБЩЕ запрещен сотруднику МВД. Разрешен он только в разговоре с ООП, но никак не с обычным человеком (1-2 уровень розыска). Тут я могу ошибаться про переход на "ТЫ", точный ответ даст следящий.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравия желаю, уважаемый! Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Мирный. Приступим к разбору жалобы.
1. Начнем, пожалуй, с самого начала. Гражданские лица могут общаться с сотрудниками на "ты", их ничего не ограничивает в этом плане. Но сотрудник не выдал вам розыск по статье 3.1 УПК РП. Видимо , понял, что оказался не прав. На данном этапе нарушений нет.

2. В ходе вашего общения с сотрудником заметил, что он с вами общался на "ты", здесь, на мой взгляд есть нарушение. Ведь вы не являлись Особо Опасным преступником , да и сотрудник не проводил никакой спец. операции. За это он получит предупреждение, согласно п. 6.1 ПдСФ. Выписка ниже.

Спойлер

6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности.
Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов

3. Переходим к процессу задержания. Здесь, просмотрев доказательную базу, увидел нарушение. Оно заключается в том, что протокол был составлен мгновенно, такого быть не должно. Возможно, сотрудник случайно нажал две клавиши сразу, этого нам не узнать. Нарушение нельзя считать серьезным, на мой взгляд, за это с сотрудником будет проведена устная беседа, а так же будут проверены отыгровки при составлении протокола. Исходя из мануала RP ,в отыгровке /do нет необходимости. Все , что отыграл сотрудник, взято из методички.

4. Подведем итоги жалобы. В ходе разбирательств от сотрудника увидел 2 нарушения, по которым он получит наказания. Итоговое число взысканий у сотрудника после разбора жалобы: [0\3][1\6][1\2]

Если остались вопросы , задавайте.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Здравствуйте. Как насчёт того, что он выдал розыск не узнав мою личность? Если он ее каким то образом узнал - пусть предоставит доказательства от своего лица. Это первое.

Второе - почему сотрудник находился в форме СпН? Он не был на спец.операции, я не был ООП, он должен был быть в обычной форме.

Третья претензия - он находится на заместителе начальника ГУВД, беседы, как по мне, тут будет маловато. По этому поводу ожидаю ответа от следящего.

Сейчас я хочу, чтобы вы рассмотрели два пункта, которые я написал в данном сообщении. А также запросили док-ва именно от его лица, где он узнал мою личность.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Также, хочу обратить внимание лидера и следящего на это:

Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

"Обиженный" - считается, уже как хамство по отношению ко мне со стороны сотрудника. Это недопустимо и стоит пресекать это.

ТАКЖЕ, где написано, что он является куратором ОСН? В таблице я этого не увидел.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Ещё раз здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ, были на от причины. По вашим доказательствам , я не могу утверждать то, что сотрудник не опознал личность, ведь вы их обрезали.

Сотрудник является куратором СпН "Гром". Это не указано в таблице, так как по моему мнению, это лишняя информация. Это закреплено в соответствующей беседе фракции, нарушений по поводу формы нет. 

Наказание, которое понесет сотрудник, выбирает лидер. Если я не прав, следящие подкорректируют наказание. 

А 6.2 пдСФ, который вы прикрепили , ни каким образом не относится к форуму. За оскорбления на форуме поедцсмоьренны свои штрафные баллы. Также , на мой взгляд, слово "обиженный" не несёт в себе ничего оскорбительного и негативного. Обиженным может быть каждый человек. На кого-либо или что-либо.

Жалоба передана следящим , ожидайте их вердикта.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

У него нету просто доказательств, а вы его покрываете на этот счёт. Без разницы, какое у меня там видео. Я жду доказательств именно от его лица, где он опознал мою личность. Отыгрывок, что он через кпк опознал мою личность - я не видел :)

В противном случае, выдавайте наказание за то, что он не вёл видеозапись при контакте с гражданским, а также, что он не опознал мою личность, ведь доказать он этого - не сможет.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Жду

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

А вы ждёте пока пройдет от моего ответа 24ч, чтобы закрыть жалобу?)

Изменено пользователем Alexey Danilov

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Ответ дам чуть позже, по некоторым причина, приношу свои извинения.

И нет. Жалобы мы таким образом не закрываем.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Доброй ночи.
Вас приветствует помощник главного следящего за ГУ МВД Mikhail_Garcia.

Начнем по порядку.

На счет 3.1 УПК, вам все уже объяснил лидер. Сотрудник мог просто передумать его выдавать т.к. понял, что сделал поспешные выводы и нарушения данной статьи там не было. 
Теперь касательно перехода на "Ты"
Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 6.1 ПдСФ 

Цитата

6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности.

Скрыть контент

Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов

Переходим к задержанию. 
Сотруднику также будет выдано наказание в виде выговора за нарушение 1.2 ПдСФ, а то есть за отыгровку протокола за несколько секунд, что является нарушением. 

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Что касательно отыгроков.

На записи у сотрудника используются заготовки из нашей методички, пока нарушений в этом не увидел. Команда /do при конвоире у нас не используется. 
Отрывок из методички

Цитата

9. Передаём задержанного конвоиру.
- Сейчас вы будете переданы конвоиру
- /me передал задержанного конвоиру
- /arrest ID

Теперь касательно опознания вашей личности.

Т.к. ваша запись обрезана, сотрудник имеет право не предоставлять док-ва против себя.
Предоставьте док-ва полной картины, с начала вашего задержания, после запросим док-ва со стороны сотрудника.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

И наконец-таки финишная прямая.
Касательно слова "обиженный".
На первый раз здесь обойдемся устной беседой, но если данные высказывания от сотрудников как в игре, так и в жалобе, будут повторяться, будут вводиться штрафные санкции, по отношению к сотрудникам.

Хамское поведение от сотрудников ГУ МВД будет пресекаться.
Это будет последним китайским предупреждением. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Запись я начал с момента моего оформления. Как видим в чате, отыгровок от его лица, что он опознал мою личность - я не вижу. Хочу посмотреть, как он вообще опознал мою личность ибо я не слышал, чтобы Ева Коффлер озвучивала мои данные либо же сама пробивала меня по базе. Запросите у него док-ва.

Вы же понимаете, если вы сейчас пропустите это мимо ушей - это просто так не останется. Будет писаться уже жалоба на ваше имя, где по любому запросят док-ва. Давайте не будем тратить ни мое время, ни ваше. Ибо уже скоро будет 7 суток с того момента и он просто «удалит» запись и это пройдёт мимо.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

У сотрудника док-ва запросил. 
Жалобами меня пугать не нужно, не сработает.
Ожидайте моего дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Так никто никого не пугал, просто говорю по фактам, что времени не тратить ни Ваше ни моё.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Еще раз здравствуйте. 
Как оказалось, у сотрудника нет записи. 
Сотрудник получает наказание в виде предупреждения согласно 2.12 ПдСФ.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

В итоге, исходя из жалобы у сотрудника [2\3]4\6][0\2].

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Ночи доброй! Если у него отсутствуют доказательства того, как он опознал мою личность, почему не выдаёте наказание за нРП? 1.2 ПдСФ получается.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Да. Также дополнительное предупреждение согласное 1.2 ПдСФ за нонРП действия.
Вопросы по жалобе остались ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...