Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Osman_Morozov 2. Taper_Schulz,Raymond_Schulz 3. ПГ Тапер продолжает говорить хотя у него заточка и ему сказали молчать Раймонд не убегает и не боится за жизнь на тот момент зама 4. ну хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. В данный момент мои слова были МГ информацией для Раймонда, что бы тот сел и действовал(уезжал) + Если опираться на прошлую жалобу, то это так же не намерено и я попросту не увидел данной фразы. Что по поводу Раймонда, то тут странная ситуация. И ПГ за ним я не наблюдаю, т.к. он хотел уехать, но доступа к моему авто не было и тот попросту попросил его. Окончательный вердикт по жалобе вынесет ГС за ОПГ, ожидаем. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) в любом случии я вам сказал закрыть рот но вы не боясь за жизнь продолжели говорить, так же вы не дали ответ за своего бойца Изменено 15 мая, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Не услышала от Вас фразы "замолчи, иначе убью" и тд, да, не спорю, заточка приставлена, но игрок и не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) была сказанна фраза "Ебальник закрой" означает закрой рот очень сомневаюсь что человек под заточкой будет что либо говорить Изменено 15 мая, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Опять же, угрозы конкретно расправой я не услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 я сомневаюсь в том что человек под заточкой будет как либо выпенлриватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Вы же прекрасно понимаете: есть разные люди. Даже со своего опыта, будучи юристом и, находясь на различных следственных экспериментов, скажу с уверенностью - в жизни таких людей более, чем достаточно. Опять же, свой ответ дала. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться