SanchesFamily 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Genry_Sanches 2. Никнейм участника: Dominik_Dixon, Jaden_Scaletta 3. Суть жалобы: Ехал спокойно по дороге и начали присовать я отказался останавливаться потому что мне это не надо, потом перегородили дорогу и расстреляли машину и меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cfTAHEi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день,уважаемый. На момент этой ситуации проводился рэкет, все наши действия были оправданы со стороны РП. Мы кричали Вам и просили остановиться, также на ваших скринах видно то,что в случае, если вы не остановитесь будет открыт огонь. Остались ли у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesFamily 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Да, что за бред всех останавливать грабить и расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Цитата 9.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия Вы все верно поняли, вот цитата из регламента, которая описывает наши действия. Вы могли бы отыграть с нами РП и заплатить, но, как вы сказали "мне это не надо". Людей,которые согласны на проведение данной РП ситуации мы чаще всего не убиваем, но так как вы отказались останавливаться,то было принято решение вас расстрелять. Мы расстреляли вашу машину дабы остановить вас, затем вы не выходили из нее и оставлять вас в живых было не логично, так как вы видели нашу машину,номера и то,что у нас было оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброй ночи. Такова роль ОПГ на сервере. Без проведения криминальный действий это будет уже другая структура. Прекрасно понимаю, что не очень хочется попадать в подобные ситуации, но отказываться от RP тоже не совсем вариант. Вы играете на сервере с элементами RP, так что будьте добры отыгрывать соответствующую роль своего игрового персонажа. Каких-либо нарушений со стороны участников ОПГ нет. Всё сделано в соответствии с регламентом ОПГ. Вопросов не должно возникнуть. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться