Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Rayn_Winchester 3. Суть: За что 16.5 + 16.8 УК РП? Жду пруфы сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R8rJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, доказательств не имею так как работал по информации моих коллег. То есть я даже не находился на задержании, меня просто попросили как более опытного сотрудника выдать розыск. Все вопросы к человека задержавшему вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю, скоро предоставлю доказательства. Ну а нас вас напишу жалобу за оплату штрафов во время погони (перевод РП в свою сторону) 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня На видео видно, что вы говорите человеку сесть в авто, зная, что он должен быть задержан за 16.5 УК РП (неподчинение), и при этом сами уходите, чем нарушаете пункт 16.5УК РП (отказ от остановки) и 16.8УК РП (покрывательство преступника). Жалобу передаю лидеру и следящему на закрытие. Вам всего наилучшего и побольше здоровья! Хорошего настроения и побольше денег на оплату штрафов во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Я рассмотрен видеорегистратор. Сотрудник Ярослав Кузменко НонРП без отыгровки оружие электрошокер будет наказан. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. В 14.05.2022 в 19:15, Evgeniy_Morozov сказал: Здравия желаю, скоро предоставлю доказательства. Ну а нас вас напишу жалобу за оплату штрафов во время погони (перевод РП в свою сторону) 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня На видео видно, что вы говорите человеку сесть в авто, зная, что он должен быть задержан за 16.5 УК РП (неподчинение), и при этом сами уходите, чем нарушаете пункт 16.5УК РП (отказ от остановки) и 16.8УК РП (покрывательство преступника). Я не понимаю, где нарушил ВПС 6.17? Жду компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 21:03, Ahmed_Morisanzo сказал: Я рассмотрен видеорегистратор. Сотрудник Ярослав Кузменко НонРП без отыгровки оружие электрошокер будет наказан. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Я не понимаю, где нарушил ВПС 6.17? Жду компенсация. Здравствуйте, сотрудник стрелял из авто, а для этого отыгровка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Заголовок жалобы изменю. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера ГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД Невского. Извиняюсь перед вами. Но свой вердикт вынесу ближе к дню. С уважением, Алекс Москов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 И снова здравстсвуйте. Соглсен с мнением сотрудника, на записи и правда видно как вы нарушили УК РП. Нарушений не вижу. Остались ли у вас вопросы? Еще раз извиняюсь за долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Я понимаю, это не честно Лидер. Сотрудник Ярослав Кузменко НонРП без отыгровки оружие электрошокер. Будешь пункт ВПС 6.15 наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. С вердиктом лидера согласен, на доказательствах сотрудника видно, как вы нарушаете УК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Напишите свой банковский счет мне в личные сообщения форума, выплачу вам компенсацию за задержку в рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться