Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Morozov 3. Суть: За что лишили права на 3 дня и 500 рублей штраф? Пруфы сюда жду) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R8rCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю, скоро предоставлю доказательства. Ну а нас вас напишу жалобу за оплату штрафов во время погони (перевод РП в свою сторону) 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Снова здравствуйте! Жалоба гос портал. Ахмед морисансо, вот вам видео. Но если вам нет 18, лучше не смотрите, там опасные для жизни кадры (предупреждение) Ну а так, на видео прекрасно видно, что вам, когда к вам сел человек, было дано 2 предупрждения об остановке, даже вам перекрыли путь, но вы решили уехать, за что впоследствии и были лишены за 2.9 (отказ от остановки ТС после законного требования) и объявлены в розыск за 16.5УК РП (аналогично, отказ от остановки после законного требования). Доказательства - Жалобу передаю лидеру и следящему на закрытие. Вам всего наилучшего и побольше здоровья! Хорошего настроения и побольше денег на оплату штрафов во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Давайте начнем разбор жалобы. 1) Лишены были согласно 2.9 КоАП РП. Думаю тут все понятно. 2) Далее вам был выдан розыск, согласно 16.5 УК РП. Думаю тут тоже все понятно. 3)По поводу штрафа, сотрудник вам на месте компенсировал штраф. Если понадобится сотрудник предоставить доказательства. Нарушений не вижу. Остались ли у вас вопросы? Если да - ждите ответ от меня/СЗФ Если нет - ждите ответ от СЗФ. С уважением, Алекс Москов. Спойлер "ükskord me võidame niikuinii" - Heinz Valgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, согласно которому вы были лишены прав. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Вижу, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться