Lucas_Glandzone 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Lucas_Glandzone 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: 1. У меня была 1 звезда за убийство, мы начали уезжать от сотрудников, в итоге авто благополучно расстреляли, в общем, как обычно. Заковали в наручники и пошло: 2. От сотрудников были многократные провокации на оскорбления, из-за чего мне выписали штраф в размере 215к + 120к. Обратимся к 319 УК РП - Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]. Вместо 40.000, мне выдали штраф в 8 раз больше) В чем причина выдачи такого штрафа? Я ваших родных задел? Или вы себя возомнили каким-то важнейшим лицом на земле? 3. За 319 УК РП выдавать 6 звезд, когда прописано 2 звезды, тоже по-вашему норма? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/73Ld57X https://imgur.com/a/73Ld57X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Нарушение - не лотерейный билет, сколько раз нарушили - столько получили. В остальном - недостаточно док-в. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. За каждое оскорбление вы получаете по штрафу в размере 40 тысяч. На розыск у вас недостаточно док-в. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Добрый день. Если у вас более нет скриншотов выдачи розыска-жалобу нельзя рассматривать. В остальном нарушений сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Сотрудник уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться