Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Genry_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Rogers, Adlet_Gaysimov 4. Суть жалобы: Anton_Rogers что за общение у данного сотрудника? Adlet_Gaysimov не верно выдал наказание, сам пункт не правильный, да и к тому же я уже вышел с теры на 2 секнуде, мув максимально не понятен, требую наказать их обоих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник Наказание было выдано верно Вы проникли на территорию парковки Управления Внутренних Дел, тем самым нарушиил 2.16.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции Пункт, который вы нарушили: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 21:26, Adalet Gasymov сказал: Вы проникли на территорию парковки Управления Внутренних Дел Я не отказываюсь от этого В 14.05.2022 в 21:26, Adalet Gasymov сказал: , тем самым нарушиил 2.16.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции Пункт, который вы нарушили: Да но есть одно но В 14.05.2022 в 21:26, Adalet Gasymov сказал: За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается Я не игнорировал и вышел Ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер. Дам свой ответ, после ответа сотрудника Anton_Rogers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 В статье указано конкретно про проникновение на территорию государственной организации, что вы и сделали. Ждем ответа руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 22:30, Adalet Gasymov сказал: В статье указано конкретно про проникновение на территорию государственной организации, что вы и сделали. Ждем ответа руководящего состава я вышел при предупреждение и отчете Изменено 14 мая, 2022 пользователем London_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер. Так как вы были преступником, в форме СОБРа я мог разговаривать с вами как захочу согласно 3.4 ФЗоВНГ: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Не считаю контекст "ты пьяный", "что такое форум", "пошли я тебя отведу, сладкий" за оскорбление. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 02:05, Anton_Rogers сказал: Нарушений за собой не вижу. Очень рад, но я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Добрый вечер. Вижу нарушения за сотрудником Адалетом, а именно необоснованное применение спец. средств, а так же не верно выданный розыск. Сотрудник Антон Роджерс неправомерно общался с вами, переходя на грубое общение. Оба сотрудника будут наказаны, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Не считаю свои действия неправомерными Действовал согласно федеральному закону о полиции 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Применял специальное средства для пресечения нарушения уголовного кодекса Республики и считаю свои действия правомерными Наказание также считаю верным В Уголовном кодексе говорится о проникновении. Любое проникновение - нарушение Прошу обратить на это внимание следящего. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Adalet Gasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый вечер. Не считаю свои действия не правомерными. Я как сотрудник находящийся в форме СОБРа согласно 3.4 ФЗоВНГ: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Имею право повышать голос. На видеозаписи отчётливо слышно как я три раза задал вопрос - "ты пьяный?". После я спросил "что такое форум?" и уже в конце я сказал "пошли я тебя отведу, сладкий". Требую полное объяснение почему это неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 14:31, Adalet Gasymov сказал: Не считаю свои действия неправомерными Действовал согласно федеральному закону о полиции 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Применял специальное средства для пресечения нарушения уголовного кодекса Республики и считаю свои действия правомерными Наказание также считаю верным В Уголовном кодексе говорится о проникновении. Любое проникновение - нарушение Прошу обратить на это внимание следящего. Дело в том, что гражданин покинул территорию сразу, после первого предупреждения, а это не наказуемо, в итоге за вами такие нарушения. В 16.05.2022 в 14:42, Anton_Rogers сказал: Добрый вечер. Не считаю свои действия не правомерными. Я как сотрудник находящийся в форме СОБРа согласно 3.4 ФЗоВНГ: Показать контент 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Имею право повышать голос. На видеозаписи отчётливо слышно как я три раза задал вопрос - "ты пьяный?". После я спросил "что такое форум?" и уже в конце я сказал "пошли я тебя отведу, сладкий". Требую полное объяснение почему это неправомерно. Человек ничего не нарушил, что бы вы с ним так общались. Узнавал у ГС, такое общение распространяется только на ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан неправомерно, по статье 2.16.1 он выдаётся при отказе или игнорировании требования покинуть парковку, а не за проникновение: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретится по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Сотрудник будет наказан за неправомерное применение тайзера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Нарушения 3.4 ФЗ в данном случае не наблюдаю. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 03:09, Maxim_Walker сказал: Нарушения 3.4 ФЗ в данном случае не наблюдаю. Я наблюдаю, что за общение у ваших сотрудников? ООП я не являлся 334551 Изменено 18 мая, 2022 пользователем London_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 Вердикт был пересмотрен. Действительно, пункт 3.4 ФЗ допускает такое отношение только к Особо Опасным Преступникам, коим Вы не являлись. Сотрудник будет наказан по этому пункту ФЗ. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/u/SBu75. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2022 Спасибо, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2022 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...