Luk_Benko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luk_Benko 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rublew 3. Суть жалобы: Какие 5 звёзд? и как можно кидать звёзды,когда я уже в Приволжске,а ДПС ещё в Мирном,фрапс хочу 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/tS2GuGH Изменено 14 мая, 2022 пользователем Luk_Benko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник работает в УГИБДД по городу Мирный, измените тэг жалобы на "УГИБДД-М". Передано сотруднику, ожидайте ответ в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы были поданы в розыск по статьям 1.7 УК и 1.11 УК (неподчинение + побег), что очень хорошо видно на видео которое я предоставил. "и как можно кидать звёзды,когда я уже в Приволжске,а ДПС ещё в Мирном" - этот вопрос вообще не понял. Вопросы? Изменено 14 мая, 2022 пользователем _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Сотрудник аргументировал свои действия, запись предоставлена. Факт нарушения на лицо, розыск вам выдан правомерно. Не имеет значений, где вы именно на карте, главное, что вы на сервере. Сотрудник доложил приметы дежурному, тот уже и объявил вас в розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Здраствуйте. Сотрудник предоставил доказательство вашей вины, нарушений за его действиями нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться