Mrazzzka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mraz_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток , произошёл инцидент в котором хотелось бы разобраться. Суть заключается в том , что при моём нахождении в порту подъехали сотрудники и предъявили за то чего я не делал , вписали и выдали мне розыск штрафом с которыми я крайне не согласен , а точнее за статьи 19.3.1 , 19.4.1 КоАП , которых я по сути то и не нарушал. (1:20) Так же хотел спросить сотрудника почему через отыгровку он решил оскорбить меня "Мразью". (0:50) Так же заметил что сотрудник перешёл на МГ информацию не узнавая у меня и своих коллег согласны ли ( 3:15) Ну и в завершение хочу узнать чем сотруднику не понравилась моя фамилия настолько что он решил этим оскорбить не только меня а всех представителей моей семьи? (3:23) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться