Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Savon 3. Суть: Работа сотрудника желает желать лучшего (кто понял тот понял). Сотрудник приезжает на место вызова, видит "аварию", ничего не делает (по рп) и уезжает, остается лишь вопрос, кто его принял???? (0:18 мой таймкод, в войс по рп говорю ему что да как) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1XmBAGyOVtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 08:18, Иллюзионист сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Savon 3. Суть: Работа сотрудника желает желать лучшего (кто понял тот понял). Сотрудник приезжает на место вызова, видит "аварию", ничего не делает (по рп) и уезжает, остается лишь вопрос, кто его принял???? (0:18 мой таймкод, в войс по рп говорю ему что да как) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1XmBAGyOVtg [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Старшина ГИБДД по г. Приволжск. 1. Во время того, как вы просили меня оштрафовать данное авто, я торопился на вызов. На смене были сотрудники кроме меня, вы могли вызвать полицию. 2. После выполнения вызова я вернулся на перекрёсток, где данного авто не оказалось. (Вернулся я минуты через 3, так как вызов был ложный) Изменено 14 мая, 2022 пользователем Oleg Savon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 23:47, Oleg Savon сказал: Здравия желаю, на связи Старшина ГИБДД по г. Приволжск. 1. Во время того, как вы просили меня оштрафовать данное авто, я торопился на вызов. На смене были сотрудники кроме меня, вы могли вызвать полицию. 2. После выполнения вызова я вернулся на перекрёсток, где данного авто не оказалось. (Вернулся я минуты через 3, так как вызов был ложный) Я жду запись от вашего лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Видеозапись, к сожалению, утеряна и НЕ подлежит восстанавлению. Могу выделить компенсацию на счёт. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Oleg Savon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 02:17, Oleg Savon сказал: Видеозапись, к сожалению, утеряна и НЕ подлежит восстанавлению. Могу выделить компенсацию на счёт. а мне зачем компенсация) нет пруфов, есть наказание в виде взыскания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 11:36, Иллюзионист сказал: а мне зачем компенсация) нет пруфов, есть наказание в виде взыскания) Хорошо, в таком случае ждём с Вами ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Я так понимаю, был вызов о ДТП которое начали обрабатывать сотрудники УВД. В исходе которого участник ДТП начал уезжать, а сотрудники УВД поехали за ним. Так как 2- ого участника ДТП нет, сотрудник не как не мог оформить его. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 23:43, Mateo_Sparks сказал: Так как 2- ого участника ДТП нет, сотрудник не как не мог оформить его. номера для кого придумали на т/с друг мой? я даже попросил через войс сделать ХОТЯ БЫ штраф за 2.22.6 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Цитата номера для кого придумали на т/с друг мой? По номерам сотрудник не может оформить ДТП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 23:51, Mateo_Sparks сказал: По номерам сотрудник не может оформить ДТП. А не подскажете, с каких это пор? Нововведение в УМВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Рассмотрим Вашу ситуацию. У Вас было ДТП. Участник, после приезда полиции, покинул место проишествие. Сотрудники среагировали на это и отправились в погоню. К тому же, как отметил сотрудник, был вызов. В 16.05.2022 в 17:35, Иллюзионист сказал: А не подскажете, с каких это пор? Нововведение в УМВД? Если второго участника ДТП нет, его оформить невозможно, так как нельзя понять, кто виновник. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 19:46, Aleksey_Borovikov сказал: Если второго участника ДТП нет, его оформить невозможно, так как нельзя понять, кто виновник. Я попросил чтобы он на номера выдал 2.22.6 коап, это парковка, я про дтп не сказал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2022 Вечер добрый. Сотрудник ехал на вызов. Вы могли бы вызвать другой экипаж, который бы решил ситуацию. Если у Вас имеются вопросы по существу, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 05:45, Aleksey_Borovikov сказал: Сотрудник ехал на вызов. Я жду пруфы на это, наслово верить не собираюсь 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Сотрудник в игре при просьбе просто отказал и уехал, не сказав ни слова, а на форуме твердит про какой-то вызов, я не верю (После ответа не закрывайте тему) Изменено 18 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Объясняю Вам ещё раз, но уже последний! Я купил новый компьютер, уже невозможно ту запись вернуть! Изменено 19 мая, 2022 пользователем .Oleg_Savon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 23:30, .Oleg_Savon. сказал: Объясняю Вам ещё раз, но уже последний! Я купил новый компьютер, уже невозможно ту запись вернуть! Ну за свои действия же нужно отвечать... В 15.05.2022 в 02:17, .Oleg_Savon. сказал: Видеозапись, к сожалению, утеряна и НЕ подлежит восстанавлению. Вы уточнили что просто утеряна, вы щас зачем на ходу придумывается отмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую! Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Не вижу смысла далее обсуждать данную тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться