Перейти к содержанию
Alex_Mosienko

[ГУВД-П] Tomas_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Alex_Mosienko

1. Ваш никнейм: Major_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: У мвд было рп, мне сказали уехать в течении 5 секунд (Окна в машине закрыты).. Трогаюсь назад, понимая что там что то случилось, после чего по мне идет расстрел, далее меня скручивают и везут в отдел. После разговоров мне дают 6 звезд, и выписывают штраф за 319 УК РП в размере 400 000 рублей.  В итоге, как я считаю, Сотрудник отыгрался на мне по полной, ведь этот ущерб мне никто не возместит.
Статья 319 УК РП гласит: 
Статья 319. Оскорбление представителя власти.
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 

4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/R8Mkv

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день Я тот самый сотрудник Tomas_Alliens. когда у нас было отцепление (Потому что человек был заменирован) Когда мы попросили вас отъехать вы стали возвращать дальше вы начали материть меня . так же задели меня и моих родных. было так или нет? лучше думаю сказать правду. так же материли достаточно Громко и не останавливали свои слова. После чего я выписал вам 319 УК РП.

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko

Когда вы мне дали 5 секунд для возвращения до перекрестка чтобы я уехал, я это не смог сделать бы физически на автомобиле котором я ехал (Ваз 2109), это не отменяет того, что окна в машине закрыты., если вы отыгрываете рп с минированием , то будьте добры его отыгрывать с другими игроками. Тут я понимаю то что сотрудникам глубоко на это наплевать , ведь отсчет идет уже 3 секунды из 5, я задаю вопрос всем сотрудникам которые уже считали время пока я трогался назад. Вопрос был такой: Сядьте за руль и попробуйте за 5 секунд уехать на ней на безопасную зону.

Далее по автомобилю пошел расстрел, после чего я не сдержал эмоции и начал обсуждать данную ситуацию с оскорбляющими словами, но никак не затрагивающими родителей.

Далее возле отдела были выписаны штрафы на такие суммы, хотя по статье вы никак не имеете право их выписывать. (Пострадал не я один) (Человеку у которого я купил данный автомобиль, вы выписали штрафов на 800 с лишним тысяч)

Вышепоставленные служащие, разберитесь с этой ситуацией.

Из доказательств у меня только то что успел заскринить.

Изменено пользователем Alex_Mosienko
Поправка

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Доказательств с ситуацией, где Вас попросили отъехать и не дали времени, недостаточно.

Если у Вас имеется вопрос по сумме штрафа, то штраф выдаётся за КАЖДОЕ оскорбление в сторону сотрудника. 

Если имеются ещё вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko
В 14.05.2022 в 14:54, Mansur_Gambino сказал:

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Доказательств с ситуацией, где Вас попросили отъехать и не дали времени, недостаточно.

Если у Вас имеется вопрос по сумме штрафа, то штраф выдаётся за КАЖДОЕ оскорбление в сторону сотрудника. 

Если имеются ещё вопросы, то задавайте.

Ну раз штраф выдается за "КАЖДОЕ" оскорбление в сторону сотрудника, то будьте добры, либо вы предоставьте док-ва с количеством оскорблений от лица сотрудника, либо пусть сотрудник предоставит док-ва и мы вместе дружно посчитаем кол-во оскорблений и исходя из этого количества, выведем сумму штрафов.
И в данной ситуации не так важны док-ва, где меня попросили отъехать. Суть жалобы заключается в нарушении статьи со стороны сотрудника.
А рассуждая иначе, если данная жалоба будет далее рассматриваться в пользу сотрудника, то я буду требовать доказательств всей ситуации с его стороны

Изменено пользователем Alex_Mosienko

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Напишите свой банковский счет ( вам будет выплачена компенсация в размере 300т рублей)

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Сотрудник будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ, а также выплатит Вам компенсацию, размер которой определит следящая администрация.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko
В 14.05.2022 в 15:10, Tomas_Alliens сказал:

Напишите свой банковский счет ( вам будет выплачена компенсация в размере 300т рублей)

Банковский счёт: 147 918

В 14.05.2022 в 15:30, Mansur_Gambino сказал:

Сотрудник будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ, а также выплатит Вам компенсацию, размер которой определит следящая администрация.

Спасибо за понимание и правильный исход в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 14.05.2022 в 19:12, Alex_Mosienko сказал:

Банковский счёт: 147 918

В скором времени компенсация прийдет, сейчас нахожусь не дома.

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko
В 14.05.2022 в 19:59, Tomas_Alliens сказал:

В скором времени компенсация прийдет, сейчас нахожусь не дома.

"Тема не закрыта"  
Ожидаю

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Компенсация была выплачена в размере 300 000 т Рублей 
Доказательства:
Жмяк!

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko

Компенсация пришла. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...