Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1.Osman_Morozov 2.Taper_Schulz 3.ПГ 4.тапок как же так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. За собой нарушений не наблюдаю, т.к. буквально менее чем в 50 метрах от всей этой ситуации были бойцы моего ОПГ и бойцы ОПГ Ефимовых, в явно большем кол-ве, нежели вас, и в случае чего, я попросту бы нажал "SOS". Изменено 15 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 вы были замом ОПГ и за вашу жизнь они должны боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 В чем конкретно ПГ? Предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2022 на человека наведено оружие и при этом он оскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Не вижу в этом такого уж ПГ. Он отыгрывает свою роль. Оскорбляет - дали по РП пинок и все, уж если бы бросался с кулаками - другое дело. Посоветуюсь с ГСЗФ по данному вопросу, однако я не считаю, что тут ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Посоветовались с ГСЗФ и пришли к общему мнению, что на данных док-вах, которые Вы прикрепили, ПГ нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться