Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Я пришел в одел за покупкой страховки, для машины, там дежурной части сидел сотрудник ДПС ,и он нонрп чат спросил, зачем я их провоцирую? хоть провокации никакой не было, я с ним начал диалог , и данный сотрудник одел на меня наручники, и повел на парковку ГУВД , не ответив на мой вопрос и не назвав причину задержания, потом он выписал штраф опять, за что? и дал 2 уровень розыска, я хочу чтобы сотрудника наказали и , выплатили моральную компенсацию, в размере 50.000р. ну или хоть 20.000р Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Как и в другой жалобе на меня произошел кажись баг игры и микрофона, который исправился перезаходом игры. Следовательно из-за бага Вы просто на просто не слышали меня и для Вас я молчал. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav56 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 А ну тогда вопросов больше не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Хорошо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться