Alex_Mosienko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Major_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: У мвд было рп, мне сказали уехать в течении 5 секунд (Окна в машине закрыты).. Трогаюсь назад, понимая что там что то случилось, после чего по мне идет расстрел, далее меня скручивают и везут в отдел. После разговоров мне дают 6 звезд, и выписывают штраф за 319 УК РП в размере 400 000 рублей. В итоге, как я считаю, Сотрудник отыгрался на мне по полной, ведь этот ущерб мне никто не возместит. Статья 319 УК РП гласит: Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R8Mkv Изменено 13 мая, 2022 пользователем Alex_Mosienko Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Не по форме Изменено 13 мая, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться