Люблю Провинцию 6 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kliment_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Laurent_Rois 4. Суть жалобы Нашел в лесу+за соп приехал один+в форме омона. Доки в чате можно даже что он приехал за сопом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 ку, поехал я в лес, так как там на опорах моста точно есть камеры! Тем более, это было возле деревни, а в каждом доме должна быть камера(дачном например) Поехал я за вами, только потому-что, высветилось убийство гражданского(мура). и как либо отыгрывая я говорил, что проверка на документы. Но потом за вами приехали из Невского. И там дальше решал уже не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Доброго времени суток. Заметил нарушение от сотрудника а именно 4.15 внутреннего устава ОСН "Гром" Спойлер 4.15. Использовать боевую форму для: - отлова СОП Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться