Sanehek 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 Мой ник: Ekaterina_Melnikova Фракция: ДПС Приворжск Ник нарушителя:Alexandr_Arislocrat Ситуанция: Я уходя от погони, нарушела скоростной режим ВПС (Езды по полям или уход от погони) Меня забанили на 3 дня. Прошу привлеть внимания что сотрудники ДПС сами превысили скорость, чем вынуждили меня тоже привысить скорость. Прошу снять с меня накозание или уменьшить. Либо накозать сотрудника ДПС аналогичным накозанием! Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравия желаю! на связи Зам.Нач.ГИБДД. Не по форме. Запись должна быть от лица водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Солидарен с ответом Заместителя. Не по форме. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Нарушены правила подачи жалобы. В первом пункте указан ник "Ekaterina_Melnikova", но запись сделана не от Вашего лица. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться