𝒞0𝒻𝒻𝑒𝑒 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Guido_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Gadji_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 1) Подрез (0.51 секунда) 2) Намеренный таран (1.18) 3) (2.52) Начало перепалки (Олух — глупый человек, болван оскорбительно выглядит для того, чтобы убить 2ух людей? Скорее нет, чем да) 4) Уход с места ДТП - весьма спорный момент, но всё же. Вывод: Являясь гражданским (Не состою в ПГ Wolfgangskiy), вижу отношение Валкеров к игрокам. Может стоит пристальнее следить за ними? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d3D26oWlS4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи. Передаю слова Gadji_Walker'а. Цитата 2) Извините, но я не ясновидящий, чтобы предугадывать, когда вы начнете тормозить по середине дороги без веской на то причины. Также попрошу администрацию наказать игрока за "провоцирование ДТП". 3) Согласен, одного такого оскорбления недостаточно для убийства двух людей, однако RP драка является IC причиной для убийства. Вы стояли рядом и все это видели, потому могли сообщить сотрудникам полиции. 4) Вы были убиты, RP процесс окончено. "(Не состою в ПГ Wolfgangskiy), вижу отношение Валкеров к игрокам" При чем тут ваша фамилия и то, состоите ли вы в ПГ или нет? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброго времени суток, с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 22:07, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. Передаю слова Gadji_Walker'а. Кхм... Где вы увидели РП драку? (Покажите мне слепому, где я вас ударил и начинал с вами драться) Правоцирование дтп говорите да? Ничего то что я встал метров за 30 от вас. Вы имели массу времени и возможностей увернуться/ объехать. Но, всё пошло наоборот, вы специально стали набирать скорость, для тарана моего автомобиля (в целях довести его до нерабочего состояния). Предвидя ваш вопрос: "Зачем ты мне нужен?". Задам встречный, вспоминая ситуацию ещё из г. Мирного (именно там мы и встретились) вы проследовали до Жуковского, Найдя нас в г. Приволжск, вы зачем- то встали перед моим автомобилем (Причина ваших действий?). В 13.05.2022 в 22:07, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. Передаю слова Gadji_Walker'а. Maksim_Kalashnikov зачем быть посредником? Зовите виновного. Вы не причастен к этому делу. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Marin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день. Передаю слова Gadji_Walker'a Цитата 1) РП драка происходила не с вами, а вашим знакомым или другом, как вам удобнее его называть. Вы же являлись свидетелем и тем человеком, что решил оскорбить меня. 2) Не вводите администрацию в заблуждение, пытаясь обвинить меня в нарушениях. Объясните мне, для чего вы вообще решили резко остановиться, если видели, как я набираю скорость? Я изначально уже ехал с большой скоростью и предвидеть ваш маневр не мог. "Maksim_Kalashnikov зачем быть посредником? Зовите виновного. Вы не причастен к этому делу" Спасибо, но в ваших советах не нуждаюсь. Думаю, что сам смогу разобраться, где мне быть "посредником", а где - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 С ответом участника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте С ответом задерживаюсь по тех.причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Итак, игрок с места ДТП никуда не уходил. Но вижу DM kill, за что игрок будет наказан. Игрок был исключен из ПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться