Wolf111 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Wolf_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Gadji_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W9a2rMHolR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи. Передаю слова Gadji_Walker'а Цитата На вашем же видео на тайм-коде 0:46 - 0:48 видно удар, который и являлся причиной вашего убийства, IC причиной. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 От вас было видно, что вы ударили участника преступной группировки, а это является РП причиной для вашего расстрела, что являлось самообороной. 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 На территории чужого ПГ? Что же он там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день. Передаю слова Gadji_Walker'a Цитата Мне ни один уставной документ не мешает и не запрещает находиться на территории чужого ПГ. Лишь запрещено вести ПГ деятельность, если она не является самообороной (ответной реакцией), т.е если не я инициатор конфликта, а я таковым не являлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте С ответом задержусь по тех.причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2022 Итак, РП причину вижу для убийства (взаимная драка) Но он нарушил 4.7 РПО, за что будет наказан 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Игрок был исключён по факту многочисленных нарушений. По ВПС он ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 он был инициатором конфликта если же нет то пусть предоставит полную запись всей ситуации, я думаю у лидера осталась связь с ним. А значит он может и запросить док-ва. так как жалоба была написана на игрока еще в тот момент когда он находился в ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Передаю слова: Цитата Я уже был исключён из ПО, предоставлять какие либо доказательства с точки зрения ВПС не обязан, только РПО обязует, за что я уже был наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться