Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Verteyko, Charlie_Homens 3. Суть жалобы: [6.2 ВПС] Была погоня и я спрятался в своем доме, который чуть позже окружили сотрудники МВД, кидая абсолютно рандомные бинды меня заковали в наручники и повезли в отдел г.Невский. Там меня лишили Водительского Удостоверения без какого-либо пояснения и повели на допрос. В ходе допроса мне объяснили мои права и я потребовал адвоката, сотрудники долго сопротивлялись ссылаясь, что такой механики у нас нет на сервере, однако потом признали, что это такая же возможность отыграть РП. Как сказал Riccardo_Watson: «То, что вы видите системно, и что может быть обыграно - может разниться для отыгрывания Role Play.». Мы обыграли вызов адвоката и он пришел. Шел диалог в ходе которого мы не пришли к какому-то единому мнению, так как единственное что хотел сотрудник – это признание мной вины, однако он отказывался предоставлять доказательства нарушений и в целом причину задержания и игнорировал мою историю, угрожая 307 УК РП. После очередного вопроса от сотрудника о признании мной вины он просто обрывает допрос аргументируя это отказом от сотрудничества со следствием, однако никто не отказывался сотрудничать и я вел с ним диалог, который он так же прервал своим приказом посадить меня и Charlie_Homens просто прожав один бинд закидывает в КПЗ. Я считаю, что это грубый уход от РП, так как сотрудник не мог аргументировать свои действия и просто «слился» Так же хочу сказать спасибо за такую погоню, где мне удалось собрать половину всех игроков находящихся во фракциях МВД) Было бы лучше, если бы поменьше стреляли и побольше гонялись Тайм коды: 0:31 – выхожу из дома 0:57 – заковывают в наручники 2:09 – неадекватное вождение сотрудником который меня вез в отдел 3:41 – лишение Водительского Удостоверения 7:30 – начало допроса 9:36 – требование адвоката 16:25 – появление адвоката в комнате, где проводился допрос 23:20 – запугивание добавлением 307 УК РП 27:12 – мне выдвигают отказ в сотрудничестве со следствием 27:20 – посадка в КПЗ 4. Доказательства: https://imgur.com/i0fYhCK - выдача розыска Вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Verteyko 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я проводил вам допрос. Без адвоката вы отказывались отвечать. Я вызвал адвоката, с ним вы отрицали свою вину, хотя вы и были в розыске. Вы просили док-ва вашего нарушения, я вам несколько раз сказал, что если вы хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на гос.портал на сотрудника, выдавшего вам розыск, лично я розыск вам не выдавал, и в погоне за вами я не участвовал. После отказа признания своей вины стало ясно, что продолжать допрос смысла нет, поэтому вы были посажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи. Сначала отвечу лидеру, а потом и сотруднику. Суть жалобы у меня написано серьезно и без каких-либо шуток, а то что я выразил в отдельном абзаце благодарность без подколов и подобного за погоню сотрудников МВД, ну никак не может помешать рассмотрению жалобы. Теперь перейду к ответу сотруднику. Да, вы проводили мне допрос и перед ним сами же зачитали мне мои права, которыми я захотел воспользоваться. Как игрок может понять, что он в розыске? Я вот в жизни хожу и у меня нет худа со звездами или ХП баром, соответственно я и не мог понять конкретную причину столь пышного задержания. Мне интересно узнать суть допроса, для чего он нужен? Сейчас я вижу главную цель в том, чтобы человек просто согласился с вами, что он был в розыске и признает всю вину и нет каких-либо попыток раскрыть ситуацию, возможно выдвинутые обвинения были вообще ложными. Если бы это был какой-то серьезный РП процесс, то вы бы могли вызвать тех сотрудников которые участвовали в погоне, а именно: Alyona_Popova, Vladislav_Volgov, Vincent_Milano, Egor_Caballero, Ivan_Makaroshkin, Leonardo_Fernando, Charlie_Hormens, Mikhail_Kirkorov, Tony_Dementors, Takizawa_Seido., Arrigo_Amuso Согласитесь, список не самый маленький и оторвать одного сотрудника для дачи показаний можно было. В 14.05.2022 в 06:36, Kirill_Verteyko сказал: После отказа признания своей вины стало ясно, что продолжать допрос смысла нет Просто вот это звучит максимально абсурдно и весь смысл допроса сразу теряется. Тем более кинуть бинд на конвоира еще в ходе диалога как и говорил выше это уход от РП, мало ли что я мог успеть там сказать вам и возможно мы бы смогли даже прийти к какому-то единому мнению и в таком случае я бы обошелся без этой жалобы, так как вся остальная часть меня устраивала и то, что вы даже хорошо отыграли звонок адвокату, но все испортила концовка. Буду ждать других ответов от вас. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Osamu_Nagadzima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день, попрошу вас по пунктам и кратко расписать нарушения сотрудников, с целью выявления который и написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Все было подробно расписано выше, но сейчас просто в 20 словах: Погоня, наручники, конвоирование в отдел, допрос, я отказываюсь от того, что я виноват, меня сливают в КПЗ даже не дослушав Конечно тут пропущена вся суть, в которую стоит углубиться, но для понимания достаточно Я считаю, что это уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер следственно дам развернутый ответ - Розыск выдан и задержаны вы не моими сотрудниками, следственно если касаемо этого есть претензия оформите жалобы на сотрудников в соответствующие разделы. Теперь касаемо моих сотрудников, изучив ваши доказательства пришел к мнению, что оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ. Надеюсь более вопросов к моей стороне не осталось, следственно ожидайте вердикт СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Касаемо розыска и действий сотрудников ГИБДД уже идут разбирательства. Других вопросов не имею. Помимо дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ сделайте какую-то поблажку для Kirill_Verteyko за его хорошие отыгровки. Ждем ответа СЗФ. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Osamu_Nagadzima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Благодарю за то, что вы меня услышали. Как уже сказал лидер, сотрудники получать наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Всего хорошего). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение