Перейти к содержанию
Osamu_Nagadzima

[ГУВД-Н] Kirill_Verteyko, Charlie_Homens

Рекомендуемые сообщения

Osamu_Nagadzima

1. Ваш никнеймDaichi_Yamaguchi

2. Никнейм сотрудника: Kirill_Verteyko, Charlie_Homens

3. Суть жалобы: [6.2 ВПС] Была погоня и я спрятался в своем доме, который чуть позже окружили сотрудники МВД, кидая абсолютно рандомные бинды меня заковали в наручники и повезли в отдел г.Невский. Там меня лишили Водительского Удостоверения без какого-либо пояснения и повели на допрос. В ходе допроса мне объяснили мои права и я потребовал адвоката, сотрудники долго сопротивлялись ссылаясь, что такой механики у нас нет на сервере, однако потом признали, что это такая же возможность отыграть РП. Как сказал Riccardo_Watson: «То, что вы видите системно, и что может быть обыграно - может разниться для отыгрывания Role Play.». Мы обыграли вызов адвоката и он пришел. Шел диалог в ходе которого мы не пришли к какому-то единому мнению, так как единственное что хотел сотрудник – это признание мной вины, однако он отказывался предоставлять доказательства нарушений и в целом причину задержания и игнорировал мою историю, угрожая 307 УК РП. После очередного вопроса от сотрудника о признании мной вины он просто обрывает допрос аргументируя это отказом от сотрудничества со следствием, однако никто не отказывался сотрудничать и я вел с ним диалог, который он так же прервал своим приказом посадить меня и Charlie_Homens просто прожав один бинд закидывает в КПЗ.
Я считаю, что это грубый уход от РП, так как сотрудник не мог аргументировать свои действия и просто «слился»

Так же хочу сказать спасибо за такую погоню, где мне удалось собрать половину всех игроков находящихся во фракциях МВД)
Было бы лучше, если бы поменьше стреляли и побольше гонялись

Тайм коды:
0:31 – выхожу из дома

0:57 – заковывают в наручники
2:09 – неадекватное вождение сотрудником который меня вез в отдел
3:41 – лишение Водительского Удостоверения
7:30 – начало допроса
9:36 – требование адвоката
16:25 – появление адвоката в комнате, где проводился допрос
23:20 – запугивание добавлением 307 УК РП
27:12 – мне выдвигают отказ в сотрудничестве со следствием
27:20 – посадка в КПЗ

4.
 Доказательства: 

https://imgur.com/i0fYhCK - выдача розыска

Вся ситуация

Поделиться сообщением

Kirill_Verteyko

Здравствуйте, я проводил вам допрос. Без адвоката вы отказывались отвечать. Я вызвал адвоката, с ним вы отрицали свою вину, хотя вы и были в розыске. Вы просили док-ва вашего нарушения, я вам несколько раз сказал, что если вы хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на гос.портал на сотрудника, выдавшего вам розыск, лично я розыск вам не выдавал, и в погоне за вами я не участвовал. После отказа признания своей вины стало ясно, что продолжать допрос смысла нет, поэтому вы были посажены.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Доброй ночи.

Сначала отвечу лидеру, а потом и сотруднику.

Суть жалобы у меня написано серьезно и без каких-либо шуток, а то что я выразил в отдельном абзаце благодарность без подколов и подобного за погоню сотрудников МВД, ну никак не может помешать рассмотрению жалобы.

Теперь перейду к ответу сотруднику.
Да, вы проводили мне допрос и перед ним сами же зачитали мне мои права, которыми я захотел воспользоваться. 
Как игрок может понять, что он в розыске? Я вот в жизни хожу и у меня нет худа со звездами или ХП баром, соответственно я и не мог понять конкретную причину столь пышного задержания. 
Мне интересно узнать суть допроса, для чего он нужен? Сейчас я вижу главную цель в том, чтобы человек просто согласился с вами, что он был в розыске и признает всю вину и нет каких-либо попыток раскрыть ситуацию, возможно выдвинутые обвинения были вообще ложными. Если бы это был какой-то серьезный РП процесс, то вы бы могли вызвать тех сотрудников которые участвовали в погоне, а именно: Alyona_Popova, Vladislav_Volgov, Vincent_Milano, Egor_Caballero, Ivan_Makaroshkin, Leonardo_Fernando, Charlie_Hormens, Mikhail_Kirkorov, Tony_Dementors, Takizawa_Seido., Arrigo_Amuso Согласитесь, список не самый маленький и оторвать одного сотрудника для дачи показаний можно было.

В 14.05.2022 в 06:36, Kirill_Verteyko сказал:

После отказа признания своей вины стало ясно, что продолжать допрос смысла нет

Просто вот это звучит максимально абсурдно и весь смысл допроса сразу теряется. 

Тем более кинуть бинд на конвоира еще в ходе диалога как и говорил выше это уход от РП, мало ли что я мог успеть там сказать вам и возможно мы бы смогли даже прийти к какому-то единому мнению и в таком случае я бы обошелся без этой жалобы, так как вся остальная часть меня устраивала и то, что вы даже хорошо отыграли звонок адвокату, но все испортила концовка.

Буду ждать других ответов от вас.  

Изменено пользователем Osamu_Nagadzima

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый день, попрошу вас по пунктам и кратко расписать нарушения сотрудников, с целью выявления который и написана жалоба.

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Все было подробно расписано выше, но сейчас просто в 20 словах:
Погоня, наручники, конвоирование в отдел, допрос, я отказываюсь от того, что я виноват, меня сливают в КПЗ даже не дослушав 

Конечно тут пропущена вся суть, в которую стоит углубиться, но для понимания достаточно
Я считаю, что это уход от РП.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер следственно дам развернутый ответ -  Розыск выдан и задержаны вы не моими сотрудниками, следственно если касаемо этого есть претензия оформите жалобы на сотрудников в соответствующие разделы. 

Теперь касаемо моих сотрудников,  изучив ваши доказательства пришел к мнению, что оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ.  Надеюсь более вопросов к моей стороне не осталось, следственно ожидайте вердикт СЗФ,

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Касаемо розыска и действий сотрудников ГИБДД уже идут разбирательства.

Других вопросов не имею. Помимо дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ сделайте какую-то поблажку для 
Kirill_Verteyko за его хорошие отыгровки.
Ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Osamu_Nagadzima

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Благодарю за то, что вы меня услышали. Как уже сказал лидер, сотрудники получать наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Всего хорошего). Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...