Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Invoker_Fernandez 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. NickName сотрудника: Amina_Crossman 4. Суть жалобы: добрых времени суток. 5.8 Устава Лидеров Фракций. В заявлении сотрудника отсутствует удостоверение, но сотрудница почему-то решила одобрить заявление. И я сомневаюсь, что сотрудник мог проработать один год в ГУВД. Прошу выдать более строгое наказание, чем предупреждение, ибо это нарушение уже проявляется в третий раз. 5. Доказательства: кликабельно Изменено 13 мая, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Amina_Crossman Так же, как и в прошлой Вашей жалобе, в статистике указанно то, что он является сотрудником, а не гражданским. Сотрудник не может знать, сколько он отработал во фракции, Вы тоже не можете этого знать. Не стоит делать поспешных выводов. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Амина_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Форма заявления требует удостоверение сотрудника, чего нет в ксерокопиях документов. И как раз таки я могу знать, когда вступил сотрудник, ибо он трудоустраивался вместе со мной в ряды ГУВД Приволжска. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В некоторых случаях, форма заявления требовала (timestamp), но в качестве альтернативы могло использоваться и время над худом. Тут ситуация такая же, в статистике четко указанно, что он сотрудник. Я очень рада, что вы знаете когда трудоустроен сотрудник, но может я была трудоустроена позже?) Либо сотрудник написал про весь свой опыт в рядах ГУВД, знать мы об этом не можем. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Амина_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Форма заявлений строго требует удостоверение сотрудника, значит оно и должно присутствовать в ксерокопиях документов! Это уже не может считаться как незначительный уход от формы заявления. Я тоже в таком случае могу написать заявку в любую из организаций и предоставить им совершенно другие картинки совершенно другого характера (какого, знать не нужно). И получается мне могут одобрить это заявление? В таком случае сотруднику и паспорт можно было не предоставлять, а просто оставить скриншот статистики. В случае если следящая Администрация вынесет вердикт, где написано, что нарушений нет - будем разбираться до конца (какого конца, думаю знаете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 Повторяю Вам, что паспорт и статистику можно использовать в качестве альтернативы, ведь вся нужная информация указана уже в них, тут нет намёка на картинки другого характера, сотрудник же не предоставил скриншоты работы например из ЦГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Lewis 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Получит предупреждение за 5.8 УЛФ. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...