ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Rogers 4. Суть жалобы: НоНРп розыск Здравия желаю, каким образом мне выдали розыск???)))) (не зная моей личности, номера авто, по сути ничего) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Доказательства вашего нарушения - Кликабельно. Были поданы в федеральный розыск по статье 3.12 УКРП: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. На доказательствах видно, как вы подъехали к подозреваемому со своим другом, к вам сел человек с федеральным розыском и вы начали от нас уезжать, что уже считается за укрывательство преступника. Розыск был выдан по приметам автомобиля: цвет, есть ли номер, тонировка, фары, диски и так далее. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Еще раз здравствуйте: 1) Видео по какой-то причине недоступно кусь :3 2) Каким образом и с каких пор "приметы автомобиля" распространяются на личность человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброй ночи. Я являюсь Врио начальника УВД города Приволжск. Дам свой ответ ближе к ночи этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Вновь приветствую, запросил у сотрудника нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 В 15.05.2022 в 05:37, Lucifer Ross сказал: Вновь приветствую, запросил у сотрудника нормальные доказательства. Здравия желаю! Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый вечер. Если вы не можете посмотреть доказательства скачайте расширение VPN. Могу посоветовать вам Touch VPN. Активируйте скаченное вами расширение и перейдите по данной ссылке - Кликабельно. Доказательства мной были предоставлены, если вы не можете их посмотреть - ваши проблемы. За собой нарушений по прежнему не вижу. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства, которые возможно просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 08:04, Anton_Rogers сказал: Добрый вечер. Если вы не можете посмотреть доказательства скачайте расширение VPN. Могу посоветовать вам Touch VPN. Активируйте скаченное вами расширение и перейдите по данной ссылке - Кликабельно. Доказательства мной были предоставлены, если вы не можете их посмотреть - ваши проблемы. За собой нарушений по прежнему не вижу. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Почему я должен что-то скачивать? В ваших же интересах предоставить нормальные доказательства. Причем хочу заметить, я написал жалобу на такой пункт как НоНРП, причем тут ваши доказательства я не имею никакого понятия. У меня главный вопрос к вам, каким образом ориентировка на автомобиль действует на личность человека??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток. Доказательства, которые возможно просмотреть не были предоставлены. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 19:19, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Доказательства, которые возможно просмотреть не были предоставлены. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Приветствую, банк счет: 701081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2022 Компенсация была переведена: https://yapx.ru/u/SAn2C Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...