Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Biba_Ham 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Swift 4. Суть жалобы: Заехал на БУ рандомно выдал розыск моему товарищу и когда я спросил за что мне просто в лице крикнул заткнись!!!!! АЛО он не охерел часом так разговаривать? Что за отдел у вас в невском адекватов брать не пробовали? 5. Доказательства https://yapx.ru/v/R7u33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) День добрый, уважаемый субъект РП. Я - заместитель начальника УВД Невского, полковник полиции. Перейдем к сути жалобы. В 13.05.2022 в 12:51, Ivan_Ham сказал: Заехал на БУ рандомно выдал розыск моему товарищу От третьего, рассмотрению не подлежит, претензию не понимаю. В 13.05.2022 в 12:51, Ivan_Ham сказал: АЛО он не охерел часом так разговаривать? Уважаемый, во-первых: нет, не "охерел", не сочтите за грубость. Во-вторых уведомляю Вас о существовании пункта 3.4 Федерального закона о войсках национальной гвардии: Я, находясь в экипировке ОМОН, имею право Вам хамить. Прикладываю уставную документацию, озвученную мною: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Вопросы имеются? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброго времени суток. На Ваших доказательствах отсутствуют доказательства выдачи розыска. Прикрепите их от своего лица, чтобы сотрудник предоставил доказательство нарушения. По поводу общения - сотрудник всё разъяснил. Общаться на Вашем языке с Вами он имеет право, находясь в форме ОМОН. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Дело не в розыске а к слову и какое право имея погоны разрешено хамить в наглую! Что за крики заткнулся? Пункт пуст предоставит устава где ему разрешено хамить гражданским? В 13.05.2022 в 17:04, Ryan_Swift сказал: [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Это иключение не подразумевает хамства, а лишь разрешает не показывать удостоверение и не обьявлять причину задержания и всего лишь! В 13.05.2022 в 17:08, Andro_Vasquez сказал: Общаться на Вашем языке с Вами он имеет право На фразу за что розыск кричать заткнулся ..... вы нормальные нет? Розыск выдан не мне , я лишь требую адекватного обращения к гражданским! Как вас уважать после таких действий? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Это иключение не подразумевает хамства, а лишь разрешает не показывать удостоверение и не обьявлять причину задержания и всего лишь! Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Если бы Вы изначально нормально со мной общались, целей бы Вам хамить не было. Как говорится "око за око". Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Что за крики заткнулся? Это повышение голоса с целью донести до Вас информацию, которую Вы не можете понять без повышения голоса. В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Пункт пуст Пункт полон информации. В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Это иключение не подразумевает хамства, а лишь разрешает не показывать удостоверение и не обьявлять причину задержания и всего лишь! Прошу внимательнее перечитать пункт. Даже Помогу Вам с этим: 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: На фразу за что розыск кричать заткнулся ..... вы нормальные нет? Собственно, если бы Вы договаривали, называли все свои действия и цитировали свои слова, Вы бы поняли, что Вы сейчас нагло врёте. В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Розыск выдан не мне , я лишь требую адекватного обращения к гражданским! Если не Вам - претензии по выдаче розыска от Вас не принимаются. А по поводу требования - мы уважительно общаемся с теми, кто уважительно общается с нами, а не так, как Вы со своим другом. В 13.05.2022 в 13:17, Ivan_Ham сказал: Как вас уважать после таких действий? Как уважать - не очень понимаю суть вопроса. Если имеете в виду какие действия предпринимать - ответ следующий: нужно обращаться к сотруднику полиции на Вы, уступать дорогу патрульным автомобилям с включёнными маяками синего цвета, не перечить им и уж тем более - не орать на них, что они те, кем Вы их называли, и петь про них песни в этом жанре. Что Вы и делали, сидя на капоте своего или своего друга автомобиля. Более вопросов не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 можете выдавать мне баллы банить на форуме но чаша переполнена ! Только отдел Невского увд позволяет себя вести так как конченые мрази и после этого они хотят к себе уважения? У вас сборище подонков зачмореных в реальности которые самоутверждаются на просторах этой игры за редким исключением! Мнение о данном сотруднике сформировано чмошник есть был и будет могу ответить за свои слова лично в глаза на растоянии удара в ебасосину этому черту! БАНТЕ В 13.05.2022 в 17:34, Andro_Vasquez сказал: Что Вы и делали, сидя на капоте своего или своего друга автомобиля. Я живу в свободной стране и могу петь что мне вздумается и где вздумается и не должно ебать сотрудника проезжающего мимо что я там пою сижу не обращаясь к нему лично! Ты имонно ТЫ стоя на лидерке обязан быть нейтралитетом между структурой и рядовым гражданином , но ты ИМОННО ТЫ прикрываешь сраку обосравшемуся ушлепану являясь таким же! Удачи МУСОРА!!!!! Именно мусора потому и ведете себя соответсвенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Вновь приветствую. Не совсем понимаю, к кому адресовано последнее Ваше сообщение. Прошу писать сюда только то, что касается именно сотрудника, на которого подана жалоба, либо в целом ситуации. Данное сообщение адресовано не мне и не моему сотруднику, так что ответ на него давать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил вам пункт, согласно которому сотрудники ОМОНа могут немного отходить от уважительного общения с гражданскими. Нарушений за ним нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...