Max_Sweizy. 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 13 мая, 2022 пользователем Max_Sweizy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Капитан Али Боба. По какой причине вы уехали после предупреждения на территорию базы ПГ "Morozov"? Также. В процессе перестрелок, никто не будет разбираться кто есть кто. С территориями ПГ можете ознакомиться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Sweizy. 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Кто вы уехали? Я был за рулем? Я еще раз говорю, я мог быть заложником и простым гражданским, то что вы видите ник над головой, прошу не забывать, это нонрп! Я сдался, если вы не поняли, встал на колени и положил руку за голову. На видео четко видно, увдшник был ближе ко мне, но не стрелял в меня, в отличии от вас! Никто разбираться не будет, правильно убивайте так всех дальше, я вижу вам не в первой. Вот посидите 5 дней, обдумайте свой поступок. Может и разбираться начнете! Изменено 13 мая, 2022 пользователем Max_Sweizy. Добавил текст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Вы сидели с участникам ПГ "Morozov". Повторюсь, разбираться никто в процессе не будет. Далее решение примет на ГС, ожидайте ответа от лидера ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Sweizy. 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Насчет базы ОПГ, вы если не знаете границ базы ОПГ, можете написать жалобу в соответствующий раздел! Насчет с кем я сидел. И что с того, что я с ними сидел? Меня могли заказать, похитить. Как вы определили, что я участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Также, прошу ГС обратить внимание, что водитель начал стреляться 1 в 3, то есть ПГ. Ваш товарищ сидел в автомобиле, и поэтому мы его не видели и не взаимодействовали с ним. Здесь также мы можем видеть, что вас наверняка приняли в состав ПГ. В составе вы почему-то не числитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 12:44, Max_Sweizy. сказал: dell Здравия Желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба удалена автором. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...