Перейти к содержанию
Cheburek.KIRUXA

[ГИБДД-П] Igor_Kolbasnik

Рекомендуемые сообщения

Cheburek.KIRUXA

1. Ваш никнейм: Benjamin_Milano
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik
3. Суть жалобы: Хочу узнать где с моей стороны было нарушение по статье 19.3.1 КоАП , почему данный сотрудник не представился , и просто молча нечего не говоря задержал .

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Произошло какое то недоразумение, ведь для себя я говорил Вам по войс чату, но у вас я почему то просто на просто молчу, следотательно этому и были задержаны за 19.3.1, а именно: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Вот док-ва: *тык*

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA
В 13.05.2022 в 12:14, Igor_Vorontsov сказал:

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Произошло какое то недоразумение, ведь для себя я говорил Вам по войс чату, но у вас я почему то просто на просто молчу, следотательно этому и были задержаны за 19.3.1, а именно: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Вот док-ва: *тык*

Это уже не моя проблема , для меня вы молчали , как я должен был понять что вы что то говорили. Ладно ещё я вас не слышал , но почему вы не представились тогда? Тоже для меня не было видно или что , проблема какая то?

Изменено пользователем Cheburek.KIRUXA

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

Я все сказал, ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Vorontsov

Забыл ответить на вопрос почему же я не представился. Вот мой ответ из ФЗоП.

4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022)

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA
В 13.05.2022 в 14:45, Igor_Vorontsov сказал:

Забыл ответить на вопрос почему же я не представился. Вот мой ответ из ФЗоП.

4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022)

Вам самому не смешно? Какая угроза , я прошёл мимом вас это угроза? Вы все такие непрекосновенные как дело доходит до ошибки.

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. 

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

На видео сотрудника видно как он говорит в чат, однако он не представился, за что получит наказание за 4.1 ФзОП.

Дальнейшее задержание в принципе произведено верно.

Остались ли у Вас вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA

Во первых мне нечего не было слышно. Во вторых в чём моя проблема что у сотрудника были проблемы. И в третьих почему сотрудник задержал меня за 19.3.1 КоАП а не за 20.17 КоАП, где было моё неподчинения законного требования сотрудника полиции? 

В 14.05.2022 в 10:15, Alyona_Popova сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. 

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

На видео сотрудника видно как он говорит в чат, однако он не представился, за что получит наказание за 4.1 ФзОП.

Дальнейшее задержание в принципе произведено верно.

Остались ли у Вас вопросы по ситуации?

Во первых в чём моя проблема что у сотрудника были проблемы с микрофоном? Во вторых почему сотрудник задержал меня за 19.3.1 КоАП а не за 20.17 КоАП, где было моё неисполнение законного требования сотрудника полиции? 

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Снова здравствуйте. 

19.3.1 КоАП применено верно, сотрудник давал Вам требования, но как видно произошел либо рассинхрон либо другая проблема из-за которой Вы не услышали сотрудника. 

Касаемо 20.17.1 КоАП с сотрудником будет проведена беседа.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...