Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Milano 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Хочу узнать где с моей стороны было нарушение по статье 19.3.1 КоАП , почему данный сотрудник не представился , и просто молча нечего не говоря задержал . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Произошло какое то недоразумение, ведь для себя я говорил Вам по войс чату, но у вас я почему то просто на просто молчу, следотательно этому и были задержаны за 19.3.1, а именно: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Вот док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 12:14, Igor_Vorontsov сказал: Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Произошло какое то недоразумение, ведь для себя я говорил Вам по войс чату, но у вас я почему то просто на просто молчу, следотательно этому и были задержаны за 19.3.1, а именно: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Вот док-ва: *тык* Это уже не моя проблема , для меня вы молчали , как я должен был понять что вы что то говорили. Ладно ещё я вас не слышал , но почему вы не представились тогда? Тоже для меня не было видно или что , проблема какая то? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Cheburek.KIRUXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Я все сказал, ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Забыл ответить на вопрос почему же я не представился. Вот мой ответ из ФЗоП. 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 14:45, Igor_Vorontsov сказал: Забыл ответить на вопрос почему же я не представился. Вот мой ответ из ФЗоП. 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022) Вам самому не смешно? Какая угроза , я прошёл мимом вас это угроза? Вы все такие непрекосновенные как дело доходит до ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На видео сотрудника видно как он говорит в чат, однако он не представился, за что получит наказание за 4.1 ФзОП. Дальнейшее задержание в принципе произведено верно. Остались ли у Вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Во первых мне нечего не было слышно. Во вторых в чём моя проблема что у сотрудника были проблемы. И в третьих почему сотрудник задержал меня за 19.3.1 КоАП а не за 20.17 КоАП, где было моё неподчинения законного требования сотрудника полиции? В 14.05.2022 в 10:15, Alyona_Popova сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На видео сотрудника видно как он говорит в чат, однако он не представился, за что получит наказание за 4.1 ФзОП. Дальнейшее задержание в принципе произведено верно. Остались ли у Вас вопросы по ситуации? Во первых в чём моя проблема что у сотрудника были проблемы с микрофоном? Во вторых почему сотрудник задержал меня за 19.3.1 КоАП а не за 20.17 КоАП, где было моё неисполнение законного требования сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Снова здравствуйте. 19.3.1 КоАП применено верно, сотрудник давал Вам требования, но как видно произошел либо рассинхрон либо другая проблема из-за которой Вы не услышали сотрудника. Касаемо 20.17.1 КоАП с сотрудником будет проведена беседа. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться