Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Milano 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Fernandez 3. Суть жалобы: Хочу узнать по какой причине был лишен водительского удостоверения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R7q43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте! Давайте начнём разбор. Были лишены по наводке сотрудников, а именно по статье 12.2.2 Цитата Ст.12.2 ч.2 Управление т/с без гос. регистрационных знаков [Штраф 15.000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 дней] Так же когда я начал вас лишать, после бинда вы вышли с сервера, а это карается баном. Вы сразу же зашли обратно на сервер, после чего оказались в КПЗ, мы не теряя времени, подошли вас и лишили. Доказательства будут ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 12:46, Benjamin_Fernandez сказал: Здравствуйте! Давайте начнём разбор. Были лишены по наводке сотрудников, а именно по статье 12.2.2 Так же когда я начал вас лишать, после бинда вы вышли с сервера, а это карается баном. Вы сразу же зашли обратно на сервер, после чего оказались в КПЗ, мы не теряя времени, подошли вас и лишили. Доказательства будут ближе к вечеру. Жду док-ва, там где вы убедились что я не передал вам птс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Доказательства - https://youtu.be/aI9TYAY9si4 Так же уточню, что на лишение была наводка, то есть не по своему хотенью я вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Вы были лишены по наводке другого сотрудника, напишите жалобу на того кто дал наводку. Также хочу заметить, что Вы прописали /logout во время RolePlay ситуации, остались у Вас вопросы? Изменено 14 мая, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 10:10, Alyona_Popova сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Вы были лишены по наводке другого сотрудника, напишите жалобу на того кто дал наводку. Также хочу заметить, что Вы прописали /logout во время RolePlay ситуации, остались у Вас вопросы? Вопросов нет, напишу жалобу на того от кого была наводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться