Pinokkio_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Xac_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Wiliam_Schulz 4. Суть жалобы: Багаюз, стрелял с руля мотоцикла, а когда стреляешь с мотоцикла по тебе не идет урон( Так-же хочу увидеть причину открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):оуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Огонь по вам был открыт, согласно уставу МотоБата 3.2 Доказательства - *тык* Спойлер 3.2 – Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит бан - будет наказан, согласно 4.1 УГИБДД Выговором. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Heroshi Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 3ий пред был кинут за 7 секунд, а как вы знаете между предами 10 секунд, значит 3ий пред был не достоверным, и огонь был открыт просто так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Касаемо стрельбы. По Вашей записи не ясна вся суть. Запись неполная/обрезанная. 2. Сотрудник будет наказан пятью днями блокировки согласно 9.4 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Согласовано с ГА. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться