Pinokkio_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2022 Pinokkio_Morozov Devil_Schulz 2.2 РПГ+3.10РПГ домой друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушения по данному пункту не наблюдаю, он в вас не стрелял, не похищал, попросту достал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Это очень не круто что вы не наблюдаете нарушения, но увы они есть, он направил на меня оружие и говорил мне куда-то уйти< что уже является крайм деятельностью и относится к пункту 2.2 РПГ, так-же 3.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 23:21, Pinokkio_Morozov сказал: Это очень не круто что вы не наблюдаете нарушения, но увы они есть, он направил на меня оружие и говорил мне куда-то уйти< что уже является крайм деятельностью и относится к пункту 2.2 РПГ, так-же 3.10 Останусь при своём мнении, ожидайте ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2022 Получит выговор за 3.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 15:38, Vasilisa_Malina сказал: Получит выговор за 3.10. Это круто, но было взаимодействие со мной прочтите пожалуйста пункт 2.2, мне бы хотелось узнать, почему данный персонаж начал угрожать мне пистолетиком и просить уйти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Предоставьте в таком случае более полную запись от своего лица, не появились же игроки там из неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Не понимаю, для чего я должен предоставлять запись как они приезжали? На видео всё четко видно, иду себе гуляю по территории забора своей базы, а тот достает оружие и начинает целится, вот с него и док-ва запрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 Запросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 19:30, Pinokkio_Morozov сказал: Не понимаю, для чего я должен предоставлять запись как они приезжали? На видео всё четко видно, иду себе гуляю по территории забора своей базы, а тот достает оружие и начинает целится, вот с него и док-ва запрашивайте. Пообщавшись с ГС в личных сообщениях в ВК, мы пришли к выводу, что лучше это спросить у вас. Зачем бойцу предоставлять док-ва по 2.2 РПГ, если на ваших док-ах все видно. Исходя из этого, по вашим док-вам и был выдан выговор бойцу за 3.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 Произошло недопонимание с лидером. 2.2 я не увидела тут, следовательно, непонятно, почему и по какой причине они явились к Вам и вообще как-то взаимодействовали, тем более, что Вы были на своей территории. Запрошу ещё раз. Не предоставит - получит выговор игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте! В ближайшее время боец предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2022 Боец предоставил док-ва, у вас остались ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Morozov 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 да!!!! по пункту 3.5 РПГ выдайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 Наказан по данному пункту Devil не будет, т.к. пункт 3.5 несет за собой смысл не выделятся из толпы гражданских, вы на тот момент были ОПГэшником. Если я не прав, то меня поправит следящая Администрация и боец понесет наказание в виде выговора по пункту 3.5 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться