Перейти к содержанию
๖ۣۣۜVasiliy๖ۣۣۜBrilliantღ

[CKП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Chase_Aesthetics
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения (причина выдачи розыска), а так же основания для открытия огня в людном месте (конкретно по автомобилю).

4. Доказательства: [кликабельно]

Изменено пользователем ๖ۣۣۜVasiliy๖ۣۣۜBrilliantღ

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог.

Доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

И так, на розыск доказательств хватает, ну если писать то уже  полностью.

С  вашей стороны были нарушения статьи 319 УК. РП., 19.4.1 КоаП, дал вам законное требование выйти из транспортного средства, на что вы прописали команду /logout.

Я имел полное право применить Дм-арест, согласно главе 8 ДИ. 

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)

А для применения должен быть розыск, который я вам выдал. Так как вы убиты небыли мне пришлось снять системный розыск.

Нарушения 319УК. РП. ,19.4.1 КоаП, (6.10 ВПС, 6.19 ВПС)

Снятия системного розыска.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый день. Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Также попутно Вы будете наказаны за офф от рп и пг. Дополнительные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

В 14.05.2022 в 15:31, Yan_Galante сказал:

Добрый день. Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Также попутно Вы будете наказаны за офф от рп и пг. Дополнительные вопросы у вас остались?

А где же офф от RP?

Никакого RP-взаимодействия на видеоролике я не увидел, были отыграны закрытые окна автомобиля, я сидел разговаривал сам с собой в салоне своего автомобиля, обращение могло быть не ко мне. Так же на счет ПГ, где оно?

Если жалоба еще не закрыта, почему блокировка прилетает сразу?

На предоставленных доказательствах так и не увидел основания на открытие огня и выдачу розыска.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜVasiliy๖ۣۣۜBrilliantღ

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 14.05.2022 в 15:40, ๖ۣۣۜVasiliy๖ۣۣۜBrilliantღ сказал:

Никакого RP-взаимодействия на видеоролике я не увидел, были отыграны закрытые окна автомобиля, я сидел разговаривал сам с собой в салоне своего автомобиля, обращение могло быть не ко мне. Так же на счет ПГ, где оно?

Если вы думаете, что окна закрыты и вас вовсе не слышно то сильно ошибаетесь. На вас направили два сотрудника автоматы и вы решаете просто прописать команду /logout, а после входа сразу даёте дёра, опять же просто стечения обстоятельств, ничего более. Скажите вам самому не смешно?

Я думаю написать жалобу на моё имя - это была самая глупая ошибка с вашей стороны.

Вы спросите почему? Я никогда не пишу жалобы, и вы не стали исключениям, но вам захотелось показать себя. 

Хороших дней провождения. На все добре.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

Никакого RP-взаимодействия на видеоролике я не увидел, были отыграны закрытые окна автомобиля, я сидел разговаривал сам с собой в салоне своего автомобиля, обращение могло быть не ко мне.

Я не буду брать в учёт то, что вы прекрасно могли это слышать, если не чётко, то прерывисто 100%. Когда на вас направили оружие 2 сотрудника МВД, вы считаете, что они от нечего делать направили? РП взаимодействие было. Также ПГ в том, что на протяжении 30 секунд вы полностью игнорировали наставленное на вас оружие.

Цитата

Если жалоба еще не закрыта, почему блокировка прилетает сразу?

Ничего мне не запрещает выдать блокировку сразу.

Цитата

На предоставленных доказательствах так и не увидел основания на открытие огня и выдачу розыска.

Сотрудник ответил на этот вопрос выше. 

Также вновь пересмотрев доказательства: сотрудник получит наказание ввиду нарушения пункта 2.1 ПДСФ 

Поделиться сообщением

В 14.05.2022 в 17:11, Yan_Galante сказал:

Я не буду брать в учёт то, что вы прекрасно могли это слышать, если не чётко, то прерывисто 100%. Когда на вас направили оружие 2 сотрудника МВД, вы считаете, что они от нечего делать направили? РП взаимодействие было. Также ПГ в том, что на протяжении 30 секунд вы полностью игнорировали наставленное на вас оружие.

Начнем с того, что автомобиль в 100% тонировке и я не мог четко видеть, что делает сотрудник, кому он говорит выйти из авто и на кого он наставляет оружие. Далее, я сидел не в ВАЗ 2107, а в мерседесе, который обладает идеальной шумоизоляцией и услышать голос очень тяжело, советую в реальной жизни убедиться в этом)

РП взаимодействие было

На счет RP взаимодействия, не понятно к кому было обращение, опять же я сидел в своем автомобиле, наслаждался музыкой, сотрудник не сказал допустим "водитель автомобиля мерседес, покиньте транспортное средство". На счет того, что было RP-взаимодействие - не согласен.

Также ПГ в том, что на протяжении 30 секунд вы полностью игнорировали наставленное на вас оружие.

Я сидел в автомобиле, соответственно был хотя бы в какой-то безопасности, не двигался, а так же банально не слышал сотрудника из-за закрытых окон.

сотрудник получит наказание ввиду нарушения пункта 2.1 ПДСФ 

Мера наказания?

И вишенкой на торте будет самый главный вопрос, в автомобиле были закрыты окна, а так же 100% тонировка в ночное время суток, как сотрудник понял, что в автомобиле кто-то есть?

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

Начнем с того, что автомобиль в 100% тонировке и я не мог четко видеть, что делает сотрудник, кому он говорит выйти из авто и на кого он наставляет оружие. Далее, я сидел не в ВАЗ 2107, а в мерседесе, который обладает идеальной шумоизоляцией и услышать голос очень тяжело, советую в реальной жизни убедиться в этом)

Изнутри вполне всё хорошо видно) Да и в жизни довелось проверить это, вполне слышно всё

Цитата

На счет RP взаимодействия, не понятно к кому было обращение, опять же я сидел в своем автомобиле, наслаждался музыкой, сотрудник не сказал допустим "водитель автомобиля мерседес, покиньте транспортное средство". На счет того, что было RP-взаимодействие - не согласен.

Когда на вас и ваше машину нацелено оружие не очень трудно понять к кому идёт обращение, да и сотрудник не обязан так говорить, вполне хватает банального "из машины"

Цитата

Я сидел в автомобиле, соответственно был хотя бы в какой-то безопасности, не двигался, а так же банально не слышал сотрудника из-за закрытых окон.

Ответил выше

Цитата

Мера наказания?

Имею полное право не разглашать

Цитата

И вишенкой на торте будет самый главный вопрос, в автомобиле были закрыты окна, а так же 100% тонировка в ночное время суток, как сотрудник понял, что в автомобиле кто-то есть?

Я взял это в учёт при выдаче наказания за 2.1 ПДСФ.

В дальнейшем споре не вижу смысла. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...