Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Почему катаемся на ЛТС во время службы? Отговорки по типу: он помогал ловить преступника не принимаются. Ему могли машину сломать и убить его во время спец. операции, а Вас бы за это привлекли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U4tECTxJ54w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую! Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Напомню сотруднику про жалобу. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Меня смущает ваша фраза: "Ему могли машину сломать и убить его во время спец. операции, а Вас бы за это привлекли." 1. Это не его машина. 2. В вашем худе отображён бронежилет + вы из Scaletta, что намекает на то, что возможно была перестрелка. Вы каждый день устраиваете перестрелки и сотрудники попадают в больницы. 3. Использование ЛТС в рабочих целях, конечно, запрещено, однако замечу, что хитпоинтов у ЛТС больше, чем у рабочих патрульных авто, что даёт вам преимущество в стрельбе из автомобиля. Сотрудники решили тоже использовать ЛТС в момент перестрелки для баланса сил (я так понимаю). Изменено 13 мая, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Вот именно, если бы ему сломали машину (гражданскому) - привлекли бы это полицейскому. По рп они никак не могли знать, что я из скалетт и что у меня броник. Какой для баланса сил во время перестрелки? Они просто для отчетека хотели меня убить и радоваться жизни, взяли ЛТС и покатались, сбив сотрудника полиции машиной который весит тонну. Сотрудникам запрещено использовать ЛТС, даже на спец. операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте ,я сотрудник на которого написана жалоба, гражданин помог поймать вас и угрозы ему не было, так как с ним сидело два полицейских в форме ОМОНа, а так же, на видео имеется от ваш нарушение а это же багоюз с бегом, просьба принять меры. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Фм не запрещен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. На сервере действует понятие презумпции невиновности, никто не может быть наказан, если его вина не была доказана полностью. Исходя из Ваших доказательств - нельзя доказать то, что сотрудник использовал личный транспорт в рабочих целях. Теперь по поводу DB. Если Вы хотите, чтобы нарушителя наказали, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Как подметил игрок, на нашем сервере не запрещено использовать FM. Сотрудник будет наказан по следующему пункту ОПСГО: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Вопросов нету, но Вы тоже катаетесь на ЛТС за преступником по полю, выходите с калашами и это не лтс в лц? логики нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Ещё раз приветствую. Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока, выше более подробно всё объяснил. Вопросов нет. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 Пересмотр. Vladimir_Marcinkevich и Dmitriy_Marcinkevich будут наказаны по данному пункту ОПСГО: Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться