Перейти к содержанию
Andrew_Kapustyan

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kapustyan

1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: Почему катаемся на ЛТС во время службы? Отговорки по типу: он помогал ловить преступника не принимаются. Ему могли машину сломать и убить его во время спец. операции, а Вас бы за это привлекли.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U4tECTxJ54w

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Ожидайте ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Напомню сотруднику про жалобу.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Меня смущает ваша фраза:
"Ему могли машину сломать и убить его во время спец. операции, а Вас бы за это привлекли."
1. Это не его машина.
2. В вашем худе отображён бронежилет + вы из Scaletta, что намекает на то, что возможно была перестрелка. Вы каждый день устраиваете перестрелки и сотрудники попадают в больницы.

3. Использование ЛТС в рабочих целях, конечно, запрещено, однако замечу, что хитпоинтов у ЛТС больше, чем у рабочих патрульных авто, что даёт вам преимущество в стрельбе из автомобиля. Сотрудники решили тоже использовать ЛТС в момент перестрелки для баланса сил (я так понимаю).

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вот именно, если бы ему сломали машину (гражданскому) - привлекли бы это полицейскому. По рп они никак не могли знать, что я из скалетт и что у меня броник. Какой для баланса сил во время перестрелки? Они просто для отчетека хотели меня убить и радоваться жизни, взяли ЛТС и покатались, сбив сотрудника полиции машиной который весит тонну. Сотрудникам запрещено использовать ЛТС, даже на спец. операции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравствуйте ,я сотрудник на которого написана жалоба, гражданин помог поймать вас  и угрозы ему не было, так как с ним сидело два полицейских  в форме ОМОНа, а так же, на видео имеется от ваш нарушение а это же багоюз с бегом, просьба принять меры.

Изменено пользователем Dmitriy_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Фм не запрещен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

На сервере действует понятие презумпции невиновности, никто не может быть наказан, если его вина не была доказана полностью. Исходя из Ваших доказательств - нельзя доказать то, что сотрудник использовал личный транспорт в рабочих целях.

Теперь по поводу DB. Если Вы хотите, чтобы нарушителя наказали, то напишите жалобу в соответствующий раздел.

Как подметил игрок, на нашем сервере не запрещено использовать FM.

Сотрудник будет наказан по следующему пункту ОПСГО: 

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Вопросы по существу имеете? 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вопросов нету, но Вы тоже катаетесь на ЛТС за преступником по полю, выходите с калашами и это не лтс в лц? логики нету

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Ещё раз приветствую. 

Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока, выше более подробно всё объяснил.

Вопросов нет.

Всего доброго, закрыто!

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Пересмотр. 

Vladimir_Marcinkevich и Dmitriy_Marcinkevich будут наказаны по данному пункту ОПСГО:

Цитата

6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...