Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Почему катаемся на ЛТС во время службы? Отговорки по типу: он помогал ловить преступника не принимаются. Ему могли машину сломать и убить его во время спец. операции, а Вас бы за это привлекли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U4tECTxJ54w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 приветствую не катаюсь, а ловлю очень опасного андрея капустяна!! отговорок не будет, онли логика: у чела машина в круг тонер, нас же в автомобиле 3 человека, плюсом, я специально сказал типу, чтобы тот проехал подальше, дабы в случае чего его не покалечили или чего похуже. как вы его убивать собрались - для меня загадка. это что касается безопасности гражданина. по поводу использования личного транспорта в лц - ничто и никто никогда не сможет мне запретить попросить того или иного человека доехать из пункта А в пункт Б. вне зависимости, служебная это причина или нет. одно дело, если бы мы вас начали расстреливать еще с машины, но мы более чем вежливо вышли с нее и устремились в путь за вами, однако, вы сочли должным оффнутся в прыжочке. красиво, но глупо. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Вдруг бы это была засада и резко выскочило ещё 10 человек моих? Вы не имеете право кататься на ЛТС, он вас никуда не подвозил, а намеренно ехал ко мне как на служебной. При пути он сбил полисмена и вы закрыли на это глаза походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Узнать отреагировали ли сотрудники я не могу, на ваших доказательствах я лишь вижу как сотрудники ОМОНа проезжают в гражданской машине, при этом служебных обязанностей они не выполняют, следовательно и наказать я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Они с автоматами выбежали, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 07:39, Andrew_Kapustyan сказал: Вдруг бы это была засада и резко выскочило ещё 10 человек моих? Вы не имеете право кататься на ЛТС, он вас никуда не подвозил, а намеренно ехал ко мне как на служебной. При пути он сбил полисмена и вы закрыли на это глаза походу. засада в открытом поле? ого по пути он сбил сережу молодого кадырова и то, как я понял, не специально, плюсом у сережи судя по всему претензий не было, раз тот не расстрелял его или не залил на него жалобу, а что было с человеком потом - для вас останется загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 ну да, когда вас сбивает машина на скорости 50-60 км/ч и у вас нету претензий? Ногу не сломал, не ушибся, а просто сделали массаж, переехав по спине на машине, которая весит 1 тонну ну или скок там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер, Ваших доказательств недостаточно дабы утверждать, что сотрудники выполняли служебные обязанности, используя при этом личный транспорт граждан. Как уже подметил Родион, ничего не запрещает попросить граждан подвезти сотрудников из одной точки в другую. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 вопросов нету. Вы тоже едете за преступником прям к нему на ЛТС, останавливаетесь и с калашами выходите? Это типо не лц, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2022 Как уже указал выше, недостаточно доказательств дабы утверждать, что сотрудники вышли из автомобиля с автоматами и после начали исполнять служебные обязанности. На Ваш последний вопрос ответил выше. Считаю ситуацию решённой, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться