Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Eligio_Moretti 4 Слишком , круто , но 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС] Уже не такой круто как хотелось бы . 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligio_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветик, куда я по вашему мнению должен был деваться? ПГ было несомненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Не понимаю для каких вы целей вы выбегали ? Радует , что признаёте . Поэтому наказание от администратора должно быть меньше , но я против. Вы бежали специально , не переживаю за свою жизнь. У Лидера/Зама осталось 6 часов. Прошу не опаздывать , а то жалобка будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti ПГ нет т.к. на базе по РПГ можно стрелятся 1 в 3 Четвертый человек подъехал уже после того, как окончилось РП (перестрелка), это видно по мини-карте Бывайте, обитатель форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Данный пункт недействителен , нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Moretti. Да, действительно, участник ПГ нарушил 6.4 РПГ. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Точно такие же. На скок банан ? Пред/выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 На 10 часов. Санкций не будет. Проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться