0_Shulz 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Luntik_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Devil_Schulz 3. Суть жалобы: Багаюз. 1.3 2.2 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Не могли бы вы указать точный тайм-код багоюза. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 Зачем вам тайм-код багаюза бега? Там прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Если я попросил у вас тайм-код нарушения, значит я не увидел у моего бойца его и прошу у вас указать тайм-код точного нарушения. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Ну так и не вам рассматривать есть тут багаюз или же нет. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 15:10, Luntik_Morozov сказал: Ну так и не вам рассматривать есть тут багаюз или же нет. Ждем ответа администрации. На мое мнение багоюза тут нет, ожидаем ответа Администрации согласованный с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Будет наказан за багоюз, также получит выговор за 1.3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться