Lucifer_Garcia 7 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 3. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть док-ва своих нарушений, а именно 12.27.2 КоАП 2. Сотрудник проигнорировал оскорбления от гражданина в мою сторону, и на этом пока что закончим. 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando. Ожидайте док-ва вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. Я являюсь - Участником данного ДТП. Док-ва вашего нарушение, а именно 12.27.2 КоАП - жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 20:34, Jony_Winston сказал: Добрый вечер. Я являюсь - Участником данного ДТП. Док-ва вашего нарушение, а именно 12.27.2 КоАП - жми И где же там уход с места ДТП? Я просто подъехал к вам. Ожидаю ответа сотрудника по моей второй претензии в жалобе, а также хотелось бы узнать почему сотрудник не попросил доказательства с моей стороны и даже не выслушал моего мнения о ДТП, а просто выписал штраф и лишил меня В.У. Хочу увидеть доказательства разбора ДТП, а именно того как вы выслушали обе стороны участвующие в ДТП. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Смотрите, вы специально умерли когда находились без сознания. Сразу отвечу на вопрос "Почему вы не сделали ПМП" Я не учился в медицинском. Так вот, вы специально умерли когда речь зашла о лишении, то есть это уход от рп. У вас уход с места ДТП именно то что вы сдвинули авто с первоначального состояния. Штраф я данному гражданину выписал за 5.61 КоАП. Какие доказательства с вашей стороны я должен был попросить? В 12.05.2022 в 21:50, Lucifer_Garcia сказал: И где же там уход с места ДТП? Я просто подъехал к вам. Ожидаю ответа сотрудника по моей второй претензии в жалобе, а также хотелось бы узнать почему сотрудник не попросил доказательства с моей стороны и даже не выслушал моего мнения о ДТП, а просто выписал штраф и лишил меня В.У. Хочу увидеть доказательства разбора ДТП, а именно того как вы выслушали обе стороны участвующие в ДТП. Не меняйте тему жалобы, вы попросили что бы я показал где уход с дтп, я показал, вы попросили почему я игнорировал нарушение другого гражданского, я ответил что выписал ему штраф по статьте 5.61 КоАП(Оскорбление гражданского) Изменено 13 мая, 2022 пользователем Leonardo_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Вы обязаны оказать ПМП и вызвать карету СМП, но вас это мало волновало, вы выписывали мне штраф когда я лежал на асфальте. Тем самым вы нарушили 114.1 УК, из этого вытекает (3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью.) Вы лишили меня прав основываясь на видеоролике второго участника, вовсе не выслушали мою позицию и не запросили доказательств. По видеоролику второго участника видно что он не воспользовался поворотником и проехал по тротуару, но вас это почему-то не смутило, как это так? Прошу предоставить полный разбор ДТП от и до, чтобы понять за что же вы лишили меня прав и всё ли было так однозначно как говорите вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 12:22, Lucifer_Garcia сказал: Вы обязаны оказать ПМП и вызвать карету СМП, но вас это мало волновало, вы выписывали мне штраф когда я лежал на асфальте. Тем самым вы нарушили 114.1 УК, из этого вытекает (3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью.) Вы лишили меня прав основываясь на видеоролике второго участника, вовсе не выслушали мою позицию и не запросили доказательств. По видеоролику второго участника видно что он не воспользовался поворотником и проехал по тротуару, но вас это почему-то не смутило, как это так? Прошу предоставить полный разбор ДТП от и до, чтобы понять за что же вы лишили меня прав и всё ли было так однозначно как говорите вы) Здравствуйте еще раз,я не мог оказать ПМП так как я не учился в медецинском, я мог сделать еще хуже,тогда объясните мне ситуацию то что вы умерли ровно тогда когда речь зашла о лишении вашего ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Не видел никаких оснований для лишения, не был выслушан и не получил никакой помощи. Ожидаю запись полного разбора ДТП, после чего вы решили лишить меня прав, а так же ответа вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 1. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. А смысл мне спрашивать док-ва от вашего лица,если док-в достаточно. 2. Как я говорил ранее нарушает правила подачи. Цитата Ожидаю запись полного разбора ДТП 3. Не совсем понимаю при чем тут 3.2 ПДСФ если оно совсем не относится к данному пункту. Цитата Вы обязаны оказать ПМП и вызвать карету СМП, но вас это мало волновало, вы выписывали мне штраф когда я лежал на асфальте. Тем самым вы нарушили 114.1 УК, из этого вытекает (3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью.) Если не согласны с моим ответом, ожидайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Непонятно почему сотрудник основывался на статью 12.27.2 КоАП, ведь с места ДТП вы не уезжали, Вы не выполнили свою обязанность согласно 2.5 ПДД, а это уже 12.27.1 КоАП. Сотрудник получит наказание за неверное лишение. Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Предоставьте, пожалуйста, Ваш БС. Также непонятно выписал ли он штраф человеку, который вас оскорблял. Запросила у него док-ва штрафа, а также разбора ДТП, ожидаем ответа. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Вечер добрый, мой банковский счёт - 300967. Вопрос по поводу В.У, его вернут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 21:57, Lucifer_Garcia сказал: Вечер добрый, мой банковский счёт - 300967. Вопрос по поводу В.У, его вернут или как? Отпишите мне на счёт ВУ. vk.com/zlukka1 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет, ожидаю выплаты компенсации и возвращения В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 Для этого напишите мне или лидеру в VK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться