Перейти к содержанию
Lucifer_Garcia

[ГИБДД-П] Leonardo_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Garcia

1. Ваш никнейм: Lucifer_Garcia

2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 
3. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть док-ва своих нарушений, а именно 12.27.2 КоАП 2. Сотрудник проигнорировал оскорбления от гражданина в мою сторону, и на этом пока что закончим.

4. Доказательства: 1 2

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando. Ожидайте док-ва вашего нарушения

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

N3Erd.png
Добрый вечер.
Я являюсь - Участником данного ДТП.
Док-ва вашего нарушение, а именно 12.27.2 КоАП - 
жми
N3Erd.png

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia
В 12.05.2022 в 20:34, Jony_Winston сказал:

N3Erd.png
Добрый вечер.
Я являюсь - Участником данного ДТП.
Док-ва вашего нарушение, а именно 12.27.2 КоАП - 
жми
N3Erd.png

И где же там уход с места ДТП? Я просто подъехал к вам. Ожидаю ответа сотрудника по моей второй претензии в жалобе, а также хотелось бы узнать почему сотрудник не попросил доказательства с моей стороны и даже не выслушал моего мнения о ДТП, а просто выписал штраф и лишил меня В.У.

Хочу увидеть доказательства разбора ДТП, а именно того как вы выслушали обе стороны участвующие в ДТП. 

Изменено пользователем Lucifer_Garcia

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Смотрите, вы специально умерли когда находились без сознания. Сразу отвечу на вопрос "Почему вы не сделали ПМП" Я не учился в медицинском. Так вот, вы специально умерли когда речь зашла о лишении, то есть это уход от рп. У вас уход с места ДТП именно то что вы сдвинули авто с первоначального состояния. Штраф я данному гражданину выписал за 5.61 КоАП. Какие доказательства с вашей стороны я должен был попросить?

В 12.05.2022 в 21:50, Lucifer_Garcia сказал:

И где же там уход с места ДТП? Я просто подъехал к вам. Ожидаю ответа сотрудника по моей второй претензии в жалобе, а также хотелось бы узнать почему сотрудник не попросил доказательства с моей стороны и даже не выслушал моего мнения о ДТП, а просто выписал штраф и лишил меня В.У.

Хочу увидеть доказательства разбора ДТП, а именно того как вы выслушали обе стороны участвующие в ДТП. 

Не меняйте тему жалобы, вы попросили что бы я показал где уход с дтп, я показал, вы попросили почему я игнорировал нарушение другого  гражданского, я ответил что выписал ему штраф по статьте 5.61 КоАП(Оскорбление гражданского)

Изменено пользователем Leonardo_Fernando

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Вы обязаны оказать ПМП и вызвать карету СМП, но вас это мало волновало, вы выписывали мне штраф когда я лежал на асфальте. Тем самым вы нарушили 114.1 УК, из этого вытекает (3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью.)

Вы лишили меня прав основываясь на видеоролике второго участника, вовсе не выслушали мою позицию и не запросили доказательств. По видеоролику второго участника видно что он не воспользовался поворотником и проехал по тротуару, но вас это почему-то не смутило, как это так? Прошу предоставить полный разбор ДТП от и до, чтобы понять за что же вы лишили меня прав и всё ли было так однозначно как говорите вы) 

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 13.05.2022 в 12:22, Lucifer_Garcia сказал:

Вы обязаны оказать ПМП и вызвать карету СМП, но вас это мало волновало, вы выписывали мне штраф когда я лежал на асфальте. Тем самым вы нарушили 114.1 УК, из этого вытекает (3.2 ПДСФ - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью.)

Вы лишили меня прав основываясь на видеоролике второго участника, вовсе не выслушали мою позицию и не запросили доказательств. По видеоролику второго участника видно что он не воспользовался поворотником и проехал по тротуару, но вас это почему-то не смутило, как это так? Прошу предоставить полный разбор ДТП от и до, чтобы понять за что же вы лишили меня прав и всё ли было так однозначно как говорите вы) 

Здравствуйте еще раз,я не мог оказать ПМП так как я не учился в медецинском, я мог сделать еще хуже,тогда объясните мне ситуацию то что вы умерли ровно тогда когда речь зашла о лишении вашего ВУ

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Не видел никаких оснований для лишения, не был выслушан и не получил никакой помощи. Ожидаю запись полного разбора ДТП, после чего вы решили лишить меня прав, а так же ответа вашего начальства.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

1.  В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

А смысл мне спрашивать док-ва от вашего лица,если док-в достаточно.

2. Как я говорил ранее нарушает правила подачи.

Цитата

Ожидаю запись полного разбора ДТП

3. Не совсем понимаю при чем тут 3.2 ПДСФ если оно совсем не относится к данному пункту. 

Цитата

Если не согласны с моим ответом, ожидайте СЗФ

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Непонятно почему сотрудник основывался на статью 12.27.2 КоАП, ведь с места ДТП вы не уезжали, Вы не выполнили свою обязанность согласно 2.5 ПДД, а это уже 12.27.1 КоАП.
Сотрудник получит наказание за неверное лишение.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию.

Предоставьте, пожалуйста, Ваш БС.

Также непонятно выписал ли он штраф человеку, который вас оскорблял.

Запросила у него док-ва штрафа, а также разбора ДТП, ожидаем ответа.

Изменено пользователем Alyona_Popova

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Вечер добрый, мой банковский счёт - 300967. Вопрос по поводу В.У, его вернут или как?

Поделиться сообщением

Alyona_Popova
В 13.05.2022 в 21:57, Lucifer_Garcia сказал:

Вечер добрый, мой банковский счёт - 300967. Вопрос по поводу В.У, его вернут или как?

Отпишите мне  на счёт ВУ. vk.com/zlukka1

Ожидаем ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Вопросов нет, ожидаю выплаты компенсации и возвращения В/У.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Для этого напишите мне или лидеру в VK. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...