Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Startov 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.1.5 ФЗоП; 2.1 ПДСФ ; на скриншотах сотрудник работает по КоАп а не ПДД как положено, а так же назвал не верную статью а именно 6.13 пдд что гласит об стоп линии но не как не о светофорах, на 2:23 у сотрудника нарушение 2.1 пдсф 4.Докозательства: качество съел собакен а вот тут она уже наелась Изменено 12 мая, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого вы пишете жалобу. По вашим словам, я работаю по КоАп, а не по ПДД. По правилам Республики, человек нарушает ПДД, а штраф выдается по КоАп. По поводу 2.1 ПДСФ и 5.1.1.5 ФЗОП, я не вижу тут данных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Т.е вы работаете по КоАп а ПДД это мера пересечения?) Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. есть разница? между 6.2 и 6.13 пдд? Цитата 6.13. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам; перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил; в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. так же в разделе биндов вашего города прописано держать 5 секунд, а у вас все за секунду пролетело, т.е нарушение 2.1 пдсф Цитата bind 7 down me достав КПК из кармана, включил его и открыл базу данных введя данные гражданина (Держать 5 секунд) bind 7 down do На экране КПК появилась надпись “Электронный штраф выписан”. bind 7 up me заблокировав КПК, убрал его в карман bind 7 up chatbox tsu у меня все, ждем ответа сзф и вашего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Мы работаем по ПДД, а штраф выписываем по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) ранее я приложил скриншоты и во время всего процесса я у вас спросил «вы работаете по коап?» вы ответили «да» Вам на будущие работаем мы по пдд а коап это просто мера пересечения наказания. А так же при вопросе что я нарушил вы мне ответили «12.12.1» а надо было пункт по пдд, и то пунк вы мне назвали не верный Изменено 12 мая, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Я не понял сути вопроса и так сказал, но потом я уточнил что работаем по ПДД а выписываем штрафы по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Извиняюсь за долгий ответ, были тех. неполадки. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник получит наказание за то, что в качестве причины остановки назвал статью КоАП, вместо ПДД. По поводу 5.1.1.5 ФзОП, сотрудник получит наказание. Также сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. У Вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте, сколько компенсации вы ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 Компенсация мне не требуется разве что только за штраф в размере 10 тыс 333576, вопрос к сотруднику не имеется. Понимаю что я не праве что-то говорить но сотрудника сильно не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 23:05, Fumi_Lisov сказал: Компенсация мне не требуется разве что только за штраф в размере 10 тыс 333576, вопрос к сотруднику не имеется. Понимаю что я не праве что-то говорить но сотрудника сильно не наказывайте Учтем Ваше пожелание при выдаче наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться