Перейти к содержанию
Molnev

[ГИБДД-Н] Dominic_Rivera 

Рекомендуемые сообщения

Molnev

1. Ваш никнейм: Igor_Lopatin
2. Никнейм сотрудника:  Dominic_Rivera 
3. Суть жалобы:  Меня расстреляли и я попал в КПЗ, получил 50 минут ареста. Данный сотрудник лишил прав на 3 дня не установил мою личность. Права  и паспорт я ему не передавал. Причину лишения не объяснил. Ни кем я задержан не был, после сбития мне ХП, вместо больницы оказался в КПЗ. Считаю, что после моего оказания в КПЗ я спокойно мог выйти с сервера и не получить наказания.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. 

Начнем разбирать во-первых за вами была погоня  после чего вы прыгнули в воду , после этого был использован Дм-Арест .

Вам был выдан розыск , штраф , лишение ВУ по статье 12.25.3 КоАП

Насчет серии паспорта , я пробил ваш номер автомобиля после чего  выдал вам розыск , а также штраф и лишение.

Доказательства - 

spacer.png

Поделиться сообщением

Molnev

Хорошо я упал в воду потому что загорелся автомобиль и я испугался взрыва. Вы могли меня достать из воды и оказать помощь, установить мою личность.

На ваших доказательствах видно, что вы пробили владельца автомобиля, но не где нет, что автомобилем управлял именно я.

В КПЗ вы просто подошли к решетке и нажав на бинд лишили прав, меня закинула система в КПЗ, а значит вы не могли знать в какой камере я сижу.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

я вашу одежду запомнил + если бы система позволяла то я бы еще  на месте лишил вас . P.s  чекай на себя жб .

+ вот доказательства того что вы за рулем - 

Поделиться сообщением

Molnev

Вы все равно, не установили личность. Вашу жалобу я обжалую, там много чего вырезано, особенно тот момент когда вы открыли огонь в городе.

А вот оснований вас меня останавливать не было, я не нарушал ПДД, штрафов не было, автомобиль не в розыске.

P.S. если собрались кидать жалобу, чтоб меня забанили, зачем лишать прав?

тайм-код 0:35 -  стрельба по автомобилю, понятно что после этого я начну скрываться, вы нонРП копы которые угрожают моей жизни, раз заговорили про РП.

дальше погоня со стрельбой.

тай-код 1:41 - загорелся автомобиль, понятно что жизнь превыше всего и я прыгнул воду опасаясь пожара, а потом и взрыва.

Дальше вы решили применить ДМ-арест и просто убить, хотя я плыл к берегу и не собирался уходить от РП.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron
В 12.05.2022 в 18:19, Bear 1313 сказал:

А вот оснований вас меня останавливать не было, я не нарушал ПДД, штрафов не было, автомобиль не в розыске.

А вот основание было , так как я заподозрил что у вас тонировка не по госту.

тайм-код 0:35 -  стрельба по автомобилю, понятно что после этого я начну скрываться, вы нонРП копы которые угрожают моей жизни, раз заговорили про РП.

Так а кто мне запрещает открывать огонь? Причем гражданских я не задел и мой коллега тоже. В чем nonRP?

тай-код 1:41 - загорелся автомобиль, понятно что жизнь превыше всего и я прыгнул воду опасаясь пожара, а потом и взрыва.

Дальше вы решили применить ДМ-арест и просто убить, хотя я плыл к берегу и не собирался уходить от РП.

хм... зачем в воду если можно было отойти , гражданин давайте не будем врать вы не собирались плыть к берегу , уход от рп был явный потому что машина у вас не взорвалась.

Поделиться сообщением

Molnev

Я посмотрел вашу жалобу на меня, это значит такое уважительное отношение ко мне. Давай остановим этих ******(мат).

Автомобиль не тонирован спереди  и это видно. Я плыл к берегу пока вы не начали по мне стрелять, я не вру.

Считаю что дальнейшая перепалка с вами не имеет смыла. Верните права.

Ожидаю ответ от следящего.

Изменено пользователем Bear 1313

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Ожидаем! 

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Темболее  у вас нету уведомления где вышло что вас лишил такой то сотрудник и по какой статье . А значит нарушение

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Изменено пользователем Dominic_Rivera

Поделиться сообщением

Molnev

Темболее  у вас нету уведомления где вышло что вас лишил такой то сотрудник и по какой статье . А значит нарушение

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Я понял, что хотели лишить по noRP, хотел прописать logaut, но опоздал. В правом верхнем углу худа все написано тайм-код 2:28, второе доказательство  и это не log-файл.

Могу сказать одно, если б дали спокойно отсидеть в КПЗ и не лишали прав, когда получилось все не очень по РП. Я бы не писал жалобу, оплатил штраф и забил на ситуацию. Так лишили на 3 дня по тихому в КПЗ, не как со мной не отыгрывая.

Если кинули жалобу на гражданских, то зачем потом лишать прав в КПЗ. Я бы отсидел в бане но с правами, а так сдавать на все категории по новой. 

Жду возращения прав.

Клац: https://yapx.ru/v/R7eCE

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Вам права никто не вернёт, так как все было правильно сделано

Поделиться сообщением

Molnev

Убили в воде не установив личность, кого расстреляли. Просто взяли и уехали потом, поэтому жду возврата прав и компенсацию, за ваши не адекватные действия.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Личность установил, расстреляли как раз того кто нарушает

Поделиться сообщением

Molnev

Где доказательства?

Полные и не обрезанные 

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

А где написано что я не имею право обрезать именно момент вашего нарушения, я не собираюсь скидывать 2-ух часовой ролик

Поделиться сообщением

Molnev

Это ваши проблемы,что 5 минутный ролик у вас 2 часа, где маты и оскорбления меня. А вот водить администрацию в заблуждение по поводу жалобы на гражданских которую ещё не рассмотрели, это наказуемо. Где вставлены выгодные вам фрагменты с моими якобы нарушением. Не стоит усугублять ситуацию, ведь если мне выдадут бан я его обжалую и буду настаивать на том что вы пытаетесь обмануть администрацию сервера.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Чем же я хочу обмануть администрацию, кто мне не даёт в дискорде что хочу говорить? Про жалобу на гражданских я вам просто сказал чтоб вы посмотрели, запомните если вы пишите жалобу на меня, почему тогда я не могу написать на вас

Поделиться сообщением

Molnev
Цитата

P.s  чекай на себя жб .

Да нормально, без издёвки. По-любому на ваших видео доказательствах куча мата в мой адрес, поэтому такие обрезанные фрагменты. 

Не я первый начел вести себя не адекватно со светофора, которого началась погоня. 

Вы написали уже на форуме, что причиной остановки стала тонировка, ок, где тогда отыгрыши то как вы посмотрели на авто? Увидели водителя или не увидели водителя в авто за тонировкой? Увидели ли тонировку? Вы просто захотели погонью и пострелять в городе. Так почему я должен на ваше noRP, отыгрывать с вами RP?

Я отыграл так как посчитал необходимым, на ваше noRP скажем так около RP.

Лишить прав - это тоже самое что дать бан. Только когда банит администратор у него не предвзятое отношения. А у вас был личный интерес, что пробегая возле КПЗ вы лишили меня прав. Хотя по РП после того как меня ранили, я должен был быть в больнице, и проходить курс лечения.

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

С вами бессмысленно вести диалог, пусть по вашему я буду nonRp, неадекват. Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.

Лишены были не верно.Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации.Для возврата прав свяжитесь со мной в VK.

Сотрудник будет наказан за нарушение 9 главы ДИ.

Цитата

• Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции).

За вами же нарушение 6.20 ВПС.(срок решит следящая администрация).

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

К уходу от Role Play ситуации также относится: — Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...