Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Намеренный расформ состава. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 мая, 2022 пользователем Philipp Mortis не работала ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. На ваших ДОК-ВА не видно как человек вышел из авто. Можно более ясные ДОК-ВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте Я Carlos_Scaletta,вышел случайно могу возместить ущерб,оставьте банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопрос с данной жалобой решён с игроком. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. Если нет вопросов, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться