Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[Moore] Ant_Moore

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм: London_Moore
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Ant_Moore
4. Суть жалобы: Было выписано 3/3, но не предоставлены на это док-ва хотя я попросил 
5. https://yapx.ru/u/R7PMz

Изменено пользователем London_Moore

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Здраствуйте молодой человек вы вам были выданы выговоры за нарушение РПГ а именно:
Вы начали провоцировать на конфликт следящего своими не понятными упреками кто и что должен или обязан делать 
http://yapx.ru/v/R7SB0  http://yapx.ru/u/R7SL2
После чего я попросил вас приехать на базу чтобы так сказать пообщаться по поводу ваших упреков в сторону следящего администратора на что вы начали йорничать всячески провоцируя на конфликт уже меня, после того как вы все таки приехали на базу я попросил вас выйти с автомобиля и стать к стене для последующего разговора на что вы мне ответили "ни в кайф" тем самым  провоцировали на конфликт меня  также вы полностью игнорировали мои просьбы ТЫК
Тем самым вам были выданы наказания по следующим пунктам

• London_Moore выговор за нарушение РПГ 2.12 за провокацию на конфликт следящего администратора положение (0/3) (1/3)
    Подпись: Ant_Moore CC (ред.)
  •  

London_Moore выговор за нарушение РПГ 2.12 за провокацию на конфликт СС положение (0/3) (2/3)
    Подпись: Ant_Moore CC
  •  

London_Moore выговор за нарушение РПГ 2.4 (0/3) (3/3)
    Подпись: Ant_Moore CC

Ожидаем ответ Следящего Администратора

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
В 12.05.2022 в 17:37, Ant_Moore сказал:

Вы начали провоцировать на конфликт следящего своими не понятными упреками кто и что должен или обязан

Да, именно я напомнил вашему следящему о его обязанностях, провокации не наблюдаю, это всего лишь напоминание ему.

После чего я попросил вас приехать на базу чтобы так сказать пообщаться по поводу ваших упреков в сторону следящего администратора на что вы начали йорничать всячески провоцируя на конфликт уже меня, после того как вы все таки приехали на базу я попросил вас выйти с автомобиля и стать к стене для последующего разговора на что вы мне ответили "ни в кайф" тем самым  провоцировали на конфликт меня  также вы полностью игнорировали мои просьбы

Попросили подъехать в нонрп чат, отлично и заметно то что вы не умеете пользоваться рацией будучи СС, далее я вам напомнил что вы должны сделать запрос в рп рацию, вы сделали его, но опять же не по форме, повторюсь что вы не умеете ей пользоваться на 8 ранге. Далее я приехал для так называемого разговора, но вы отказались со мной разговаривать, я не уходил от разговора. 

Ожидаем ответ Следящего Администратора

Подчеркну ваше не знание форума, после ответа участника ПГ, должен ответить зам/лидер.

При запросе доказательств я к вам обратился в беседе и упомянул вас, док-ва вы не предоставили, вопрос почему?

Да и вообще вопрос к ГС/ПГС, как вы рассматриваете данный слив, человеку хватило 5 минут на то что дать 3/3, дайте вашу оценку.

Изменено пользователем London_Moore

Поделиться сообщением

killua...

Приветствую, я зам ОПГ Moore, Gallardo_Moore были выгнаны по всем правилам рпг нарушения за участником не вижу 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Изучив доказательства пришел к мнению, что выговора выданы верно. Конфликт со следящим был, Вы не просто "напомнили об обязанностях", но и начали наезжать, не зная всей ситуации. Данные действия и слова приводят к нарушению пункта ВПС, о "неуважительном отношении к администрации". 

5.11 - Запрещено неуважительное отношение в сторону администрации. [Мут до 3 часов]

2.12. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт своих следящих/лидера в официальной беседе в соц.сетях (вконтакте/других) и в игре. Также запрещено провоцировать на конфликт СС. [Наказание: предупреждение/выговор/исключение]

Однако наказаны по ВПС Вы не были наказаны, но последовало наказание по РПГ. Так-же на видеоряде есть прямая провокация СС, за которую так-же были наказаны по этому пункту.

Что касается запроса от СС, будет проведена беседа.

После Вы игнорировали требование СС выйти из авто, за что справедливо получили выговор. 

2.4. Участник преступной группировки обязан беспрекословно подчиняться приказам руководящего состава, лидера и вышестоящих, соблюдая субординацию. [Наказание: выговор/исключение]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

ну ок

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов не появилось.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...