Перейти к содержанию
max200549

[ГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

max200549

1. Ваш никнейм: Maksim_Nelegalov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: Гражданка на синем автомобиле марки BMW попала в ДТП с данным сотрудником, после столкновения с служебным автомобилем гражданка сбила меня. После того как я поднялся и подошёл к гражданке и спросил как будем решать, она со своей стороны ничего не сказала, как и сотрудник. Он вышел из автомобиля подошёл к автомобтлю гражданки и начал решать с ней вопросы, они разошлись, сотрудник включил мигалки и спокойно уехал. Но сотруднику было все равно что со мной, и на то что гражданка меня сбила. Я думаю что если даже бы я умер сотруднику так же было бы все равно. Со стороны сотрудника вижу нарушение статьи 3.3 ФЗоП, а именно игнорирование нарушения, так как никто не знает может после меня гражданка поехала и могла сбить ещё много людей

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): кликабельно

Поделиться сообщением

Milanov

Приветствую,на вашем видео не слышно вашего голоса,вы ничего не сказали, доказательств недостаточно.

Если лидер или пгс посчитают иначе,дам ответ.

Поделиться сообщением

max200549

То есть вы считаете что когда меня сбили я должен был подойти к вам сказать о том что меня сбили и тогда вы должны что то решать? А когда меня сбили и вы это должны были  видеть то это ладно все равно же на здоровье людей 

Поделиться сообщением

Milanov
В 12.05.2022 в 22:23, max200549 сказал:

То есть вы считаете что когда меня сбили я должен был подойти к вам сказать о том что меня сбили и тогда вы должны что то решать? А когда меня сбили и вы это должны были  видеть то это ладно все равно же на здоровье людей 

1.Мне кажется,после такого удара вы не смогли бы встать вообще,не то что подойти.

2.Скажу честно,что вы говорили я не помню,вы могли сказать всё что угодно,или договориться о расходе с человеком.

3.С моей стороны это выглядело вообще как пинг,ибо вы отлетели на такое расстояние от столь слабого удара.

4.В данном случае нарушал не водитель БМВ Е34,а в большей части вы.

Скажу сразу,к выдаче мне наказания я отношусь безразлично.

Изменено пользователем Robert_Harson

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Приложите доказательства со звуком, где слышен ваш войс, потому что вы могли сказать гражданке: "расход или же все нормально".
А сотруднику могли сказать: "я вопросов не имею, все хорошо" или еще что то могли сказать.
На исправление у вас есть 12 часов.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

max200549

Ну смотрите я думаю если даже я бы сказал "расход или же все нормально" то гражданка написала бы мне расход, так как если бы только я сказал ей расход то ето бы было как предложение на расход, а так нужно подтверждение с обеих сторон и тогда бы ваши предположения оправдались. Как мы наблюдаем на видео гражданка со мной даже не начала говорить со мной. Запись со звуком своего микрофона я не веду. Но коль уж так случилось пусть сотрудник тогда прикрепит видео доказательства со звуком что бы опровергнуть мои слова либо же ваши предположения.

Поделиться сообщением

Milanov

Она отыгрывала РП не только с вами,а и со мной,поэтому доказательств недостаточно

Поделиться сообщением

max200549

Как раз таки Рп у меня с ней началось когда она меня сбила но со мной она его не отыгровала, а с вами отыграла и у вас онозакончилось на расходе. А вы ничего ей не сделали за то что она меня сбила. Да я соласен что по сути виновен там я так как стоял на проезжей части, но вы же ничего мне не сказали. С вашей стороны это либо же блат, либо же просто игнорирование нарушения.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Помимо вас на Вокзале находятся другие люди, поэтому сотрудник не обязан следить только за вами. Также сотрудник мог посчитать то что вы улетели из-за бага и т.д., так как человек подбросил вас на своем автомобиле. 
Звуковая дорожка утеряна, что вы говорите не понятно.
На исправление остается 8 часов.

Поделиться сообщением

max200549

Почемуто когда сотрудникам нужно то они всегда все видят а когда вот такая ситуация то он не обязан, тогда получается что смысла от него как такого нету. После того как я отлетел сотрудник даже не спросил все ли у меня хорошо. Если ваши предположения сотрудник сможет подтвердить то пусть скинет видео фрагмент как это выгледело с его стороны и тогда будет точно видно видел ли он как я улетел либо же нет. Человек ударился и на видео видно что небольшой процент бронежилета снялся. По поводу звуковой дорожки, если вы ее не слышете то включите звук, так как она присутствует и звуки из игры слышны, то что на моем видео фрагменте нету записи моего микрофона то это уже другое, так как когда я ещё настраивал фрапс то сделал так чтобы не было слышно меня так как посчитал это лишним

Поделиться сообщением

Milanov

Я не обязан предоставлять видеофрагмент от своего лица так-как моя вина не доказана,на сервере действует "презумпция невинности".Больше склоняюсь к тому,что это был пинг.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Исправлений не поступило. Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...